Где ещё может работать педагог - психолог, кроме школы и детского сада?

Вопрос в теме)))
Желательно государственное учреждение.

в колонии

v1111 в колонии

хардкорррр

центры соц защиты, приюты для бездомных

лампочка , приюты для бездомных Зачем им педагог? В центрах всяких типа белого слона, но они не государственные. В пионерлагерях хороших - но они сезонные.

Санаторий, социальные службы всякие.

Мда... Где была моя голова, когда я шла учиться на психолога? В детском саду работать по профессии не дают, всё время ставят на группы. И так везде. В школу фиг устроишься.

И куды?

Сиpин социальные службы всякие.

Типа отдела опеки и попечительства?

Аноним автор темы

Можно туда, можно в собес, наверное. Еще в реабилитационные центры можно.

Аноним автор темы . Где была моя голова, когда я шла учиться на психолога?

Вы хотели открыть свой консультационный центр))))))

А почему именно государственное? В государственных мне кажется тоскливенько. Я бы в центр какой-нибудь попробовала, сейчас их много и программы интересные бывают, тренинги всякие - и интересно, и денежка не как в садике. Знакомая в школе для беременных работала, не жаловалась, два раза в неделю и зп не меньше, чем в упомянутом садике/школе))

РыбкаЗолотая Вы хотели открыть свой консультационный центр))))))

Не Мне тогда вообще пофих было... Витала в облаках студенческой беззаботности.

Аssiya А почему именно государственное? В государственных мне кажется тоскливенько. Я бы в центр какой-нибудь попробовала, сейчас их много и программы интересные бывают, тренинги всякие - и интересно, и денежка не как в садике. Знакомая в школе для беременных работала, не жаловалась, два раза в неделю и зп не меньше, чем в упомянутом садике/школе))

Дак нет у нас центров и клубов коммерческих, город чуть больше деревни.

в армии, и очень хорошо получать при этом. Вот знакомый устроился. Причём как психолог он вообще никакой. Видимо блат всё таки рулит

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы