Работа на дому и маленькая ляля

Девочки , поделитесь опытом, у кого получалось работать дома (предложили оператор интерет- магазина) график 2/2 с 9-21.00 , а у меня лялечка 4 месяца сейчас как раз наступил период , когда требуется повышенное внимание поменялся режим дня, а денежка бы была не лишняя и вроде работа не пыльная , вот не знаю что делать.

я от таких работ отказывалась. потому что это нереально работать с 9 до 21, имея рядом 4месячного ребенка. Вопрос, конечно, занятости в этот промежуток, но без бабушки/няни я бы не взялась.
Я беру такую работу, которая разовая и не привязано ко времени, чтобы можно было делать ее во время дитячьего сна

Ну вот и я думаю день на день не приходиться, то спокойно, то с рук не слазим.

больше ни кому не предлагали?(

Маrusя автор темы и вроде работа не пыльная

в смысле? работа предполагает ответ на звонки в режиме нон стоп, прием заказов, консультации покупателей.
вы теоритически на что собираетесь забить?
не пыльная работа с ребенком - это без телефона что-то 2-3 часа в день вечерами. когда на ночь уложен ребенок.

да ни на что я не собираюсь забивать, муж вообще против моей подработки, просто решила узнать мнение может кто то совмещал и можно попробовать)

ну если у вас есть бабушка, готовая работать няней 2 через 2 - то вообще все реально.
работа порлный день без няни нереальна.

Маrusя

а что Вам конкретно надо будет делать с 9 до 21? Если в Инете отслеживать заказы и перезванивать самой - это одно, если отвечать на звонки - это немного другое. Тогда надо узнать, сколько звонков в день и можно ли перезвонить самой, если не успеешь ответить ;)
Я работаю постоянно с рождения еще 2-го малыша. Но у меня работа практически не связана со звонками, либо я могу перезвонить сама. И на подхвате у меня бабушка ;)

Julia_Shu, а кем вы работаете?

Девушки, если есть у кого на примете подобная вакансия - напишите мне, очень нужна работа, а предлагают только с посещением офиса.

Если с ребенком сидеть некому вообще даже час-два вечером-это пипец как тяжело работать. Это день за три-наскпчешься.

анабелла27 а кем вы работаете?

я вяжу на заказ ;) и обучаю вязанию и декупажу. Когда занятие веду дома, то, конечно, приходится маму звать, чтобы с детьми посидела или погуляла. Когда в студию выезжаю, тем более. Но это в основном в сб и вс, поэтому либо мама, либо муж с маленьким остается.

Я бы поработала на дому оператором.... Вообще мне хочется попробовать и то, и другое, и третье... Не знаю, это плохо, наверно.

я работала в декрете, но у меня занятость была безвылазно с 9 и до 13 примерно, остаток дня на телефоне. Гуляла с ребенком, занималась ей, все нормально успевала. Помощников не было.

я бы взяла работу и пофиг что с 9 до 21

А гулять с ребенком планируете ночью?

На телефоне с ребёнком таким нереально. Я работала и с таким мелким, и мельче, но у меня был свободный график и работа была умственная + много писанины. Оператором бы не пошла - ни работы не будет, ни ребёнку внимания. Поищите более подходящие варианты. Есть онлайн-консультанты, например. Им не нужно по телефону общаться, только письменно. Smm-менеджеры группы ведут, тоже никаких звонков и относительно свободный график. Ну и так далее, вариантов много.

Julia_Shu а что Вам конкретно надо будет делать с 9 до 21? Если в Инете отслеживать заказы и перезванивать самой - это одно, если отвечать на звонки - это немного другое. Тогда надо узнать, сколько звонков в день и можно ли перезвонить самой, если не успеешь ответить ;)

+++ странно спрашивать советы, не узнав суть работы.

Варварка вполне реально. Я иногда до 3 сижу пишу тексты (с 23 до 3 ночи - это 4 рабочих часа получается), но у меня доча утром до 8-9 спит. Если за неделю образовался недосып конкретный - ложусь с дочкой днем спать. Домашние дела стараюсь делать, когда она играет днем.

+++
при желании можно работать. Когда звонили новые клиенты, я просто уходила в ванную, чтобы дочь не мешала разговаривать. Либо давала ей телефон сотовый/планшет/пульт и тп.

очень редко она плакала, извинялась всегда. помощников нет

Маrusя автор темы

магазин акатори??

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы