Мысли о выборе работы... поднимаю тему

Добрый вечер... Такая ситуация: мне 21. Имею ср. сп образование повар - кондитер. По профессии работать не смогу по разным причинам. Есть дочка, которая осенью идёт в сад. Времени пока вагон ( беру с замахом на адаптацию). Не стоит острая потребность в деньгах, а именно начать уже чем то заниматься конкретно. Из опыта работы: работала в небольшой кофейне. ( обязанности товароведа, продавца, официанта и бармена), всё хорошо получалось. Потом поваром работала. В декрете пекла торты на заказ и оказывала парикмахерские услуги на дому, тоже не плохо получалось. Хочется найти себя в более стабильной профессии. Нет цели получать много и сразу. Есть цель начать с малого и стремиться к большему. Рассматриваю вакансии администраторов и помощников различных сфер. Много вакансии без опыта работы. Я понимаю отсутствие опыта не равно отсутствию знаний, поэтому хочу обучиться для начала дома основным программам или посетить курсы... Посоветуйте пожалуйста с чего начать.. Заранее спасибо . Сори за много букв . Зы на будущее план получить высшее образование, но это после того как я немного поработаю.

Аноним автор темы олее стабильной профессии

чем повар?
что-то более вечно ,чем еда?
только древнейшая)))

Аноним автор темы вакансии администраторов

никак не относятся к

Аноним автор темы стабильной профессии

)))))))))))))))))

Аноним автор темы Посоветуйте пожалуйста с чего начать

перестать скакать.
вы к 21 году сменили уже 101 работу.

Нежнейшая Мими чем повар?
что-то более вечно ,чем еда?

поваром не смогу грю) спина моя не позволит. Пробовала, загнулась на фиг..

Нежнейшая Мими только древнейшая)))

да ну вас

Нежнейшая Мими перестать скакать.
вы к 21 году сменили уже 101 работу.

это просто работы с 16 лет короткими урывками. До декрета. В декрете только на дому подрабатывала тем, что умела.

Нежнейшая Мими никак не относятся к

за этим сюда и пришла, чтоб получить общие представления и узнать о своих заблуждениях.

Аноним автор темы за этим сюда и пришла, чтоб получить общие представления и узнать о своих заблуждениях.

формулируете оч. хорошо.
я бы даже сказала, что не как повар 21 года)))
чего хотите от работы?

Нежнейшая Мими формулируете оч. хорошо.
я бы даже сказала, что не как повар 21 года)))

Нежнейшая Мими чего хотите от работы?

От работы хочу .. тут ступор
чтоб она была интересной и перспективной.
требовала постоянного приобретения новых навыков и знаний
связанная с людьми.
Из моих плюсов - быстрая обучаемость, умею находить выход из стрессовых ситуаций, ответственная. Пользователь пк уверенный. Легко нахожу нужную информацию и извлекаю из неё важное.. т.е работа в интернете свободная.
из минусов (ну адекватно) я пока полный ноль и меня это напрягает. Даже в резюме не чего написать

Аноним автор темы чтоб она была

ненене.
давайте конкретику: график, зарплата бело/черно, дресс-код, больничные, оформление - такие осязаемые вещи.
Зы. хотите администратором, если с внешностью все ок, идите в свою сферу, в общепит. вы знаете всю кухню, ваше образование позволит сделать там карьеру, идите на административные должности туда.

Можете пока изучить 1С. Блок торговля и склад возможно вам пригодится.

Нежнейшая Мими давайте конкретику: график, зарплата бело/черно, дресс-код, больничные, оформление - такие осязаемые вещи.

график желаааттельно с 8 до 18, чтоб я имела возможность не перекидывать ни на кого обязанность по забиранию дочери из д.с и ожиданию меня с ней с работы, но на всякий пожарный конечно муж и бабушка готовы меня подменить.
Дрес пофигу , мне не особо важно в чём ходить
зп конечно желательно белая, хотя б основная её часть.
с оформлением естественно.

Нежнейшая Мими если с внешностью все ок,

тьху тьху слава богу

Нежнейшая Мими идите в свою сферу, в общепит. вы знаете всю кухню, ваше образование позволит сделать там карьеру, идите на административные должности туда.

это идея, но опять же знание устройства организации общественного питания не равно умение организации устройства этого общественного питания), но а вобще мысль однако))).... надо подумать, что мне нужно,для того чтоб освоить азы сей профессии, ну и высшее этого направления конечно будет проще получить

Likohka Можете пока изучить 1С. Блок торговля и склад возможно вам пригодится.

займусь этим. А самостоятельно это ведь освоить посильно?

Аноним автор темы опять же знание устройства организации общественного питания не равно умение организации устройства этого общественного питания)

вы точно юная повариха?:)

Нежнейшая Мими вы точно юная повариха?

не ну точно ведь но повар это не моё, это слишком просто и осязаемо. Даже если б не спина, дольше двух лет я б в той сфере не смогла.

ну или ещё мысль... забить пока на работу и как следует подготовиться к поступлению на след. год ...... но блин так хочется на работу... закисла я уже дома....

Автор,я тоже повар,тоже не работаю по специальности)) Подумайте насчёт профессии товароведа,я вот задумалась))

Garpiya Автор,я тоже повар,тоже не работаю по специальности))

а по какой специальности работаете если не секрет??

Garpiya Подумайте насчёт профессии товароведа,я вот задумалась))

Выполняла я функции товароведа, не впечатлило если честно.

Аноним автор темы А самостоятельно это ведь освоить посильно?

Все возможно Но если вы с программой вообще не знакомы, лучше курсы конечно.

Аноним автор темы
а по какой специальности работаете если не секрет??

Секрет)))) Она совсем лоховская))После поварской работы хотелось покоя,вот и залипла, щас тоже в мыслях и поисках,как и вы))

Аноним автор темы не впечатлило если честно.

Я отзывы почитала,народ пишет, что интересно..)) и рост возможен,ну и сама работа вроде спокойная.

Garpiya Секрет)))) Она совсем лоховская))

бебебе

Garpiya Я отзывы почитала,народ пишет, что интересно..))

кому как )

Garpiya ну и сама работа вроде спокойная.

с этим я могу поспорить, особенно в общ.питании . Нужно чтоб было всё, и это всё не успело пропасть. Много заказал- встрял, мало заказал- встрял. Текучка людей часто не совсем предсказуема. Но это всё общепит. Как дело предстоит на складах я не знаю.

Likohka Но если вы с программой вообще не знакомы, лучше курсы конечно

вобще не знакома, но попробую.... Щас стала смотреть вакансии помощник помощника( ну грубо говоря). Это и шанс чему то научиться, и не будет так жутко за свою безграмотность как специалиста данной профессии. но выход на работу не раньше ноября, за это время нужно как можно больше заполнить пробелы в голове образовавшиеся во время декрета, и существующие там на постоянной основе.

Аноним автор темы бебебе

Вам точно не понравится))

Аноним автор темы Как дело предстоит на складах я не знаю

В ломбарды много вакансии,в меховые...

Вот завтра предстоит собеседование на вакансию "Администратор" в фирму занимающуюся оптовой продажей сырья. Функционал , который указали по телефону: Ведение графиков и отчётности, помощь руководителю. Кто имеет опыт в этой сфере подскажите нюансы пожалуйста!

Ну хоть кто нибудь отзовитесь

Аноним автор темы подскажите нюансы

Эксель, 1С, что у них, и что вы знаете?

Нежнейшая Мими Эксель, 1С, что у них, и что вы знаете?

Завтра узнаю только что у них за программа. Знаю программы на уровне школы, 1 с не знаю. По телефону сказала что я из совсем другой сферы,удивились, но не отказали . Пишут что обучение у них там сначала.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы