Хочу начать торговать вещами на Таганском рынке. Дайте совет!

Решила начать работать на себя. Раньше торговала вещами в своем родном городе на рынке. Потом надолго про это забыла. Сейчас хочу в Екатеринбурге после декрета начать работать на себя. Сестра обещала помочь с деньгами на старте. Думаю арендовать место на Таганском ряду. Но решила тут совета спросить. Может у кого-то есть опыт/связи? Буду очень благодарна :)

На рынок давно перестала ездить, в сетях лучше и дешевле

а почему не на Ботаническом рынке?

НЕТ. Аренда бешеная. Поток в прогрессирующей засухе. Ориентирован на тупиковую ветвь развития торговли - понижение цены для увеличения потока. Эта торговая фишка устарела. Ищите другие в себе таланты.

В курсе, что на Таганском ряду самая высокая аренда за квадратный метр?? Чтобы оправдать аренду надо продать вагон чего-нибудь по минимальной цене и еще на что-то закупить это что-нибудь.

Как раз на днях собралась все по аренде узнавать. Подумала, что сейчас такое время - покупатели на более дешевый товар переориентироваться будут.
Про ботанический не думала. Спасибо. Надо посмотреть

НЕТ. Для мелких предпринимателей в сфере торговли фишка "Много и дешево" катастрофически и безвозвратно устарела. Это только для очень крупных торговых игроков.

вилви покупатели на более дешевый товар переориентироваться будут.

Вот они и пойдут в магазин,там дешевле,теплее,светлее и соблюдается закон "О защите прав потребителей"

там офигенно дорогая аренда я там работала...

понятно, спасибо, расстроили :( Может в каком-нибудь нецентральном торговом центре...

вещами недорогими китай/турция/б.СССР

Ближайшие города - "сателлиты" рассмотрите,коли охота и "жилка" есть. Я вот в Заречном побывала -страна непуганых покупателей просто! Срочно нужны были треники мужу, любые ( ну так случилось), так у меня просто глаза на лоб вылезли, я Найк за эти деньги на распродаже покупаю а люди берут и радуются

вилви

дирижабль

Аноним Ближайшие города - "сателлиты" рассмотрите,коли охота и "жилка" есть. Я вот в Заречном побывала -страна непуганых покупателей просто! Срочно нужны были треники мужу, любые ( ну так случилось), так у меня просто глаза на лоб вылезли, я Найк за эти деньги на распродаже покупаю а люди берут и радуются

чушь не порите. Там весь город в Екате тарится, или по почте с сайтов. В этих магаз годами все лежит, непроданное

спасибо за советы, девочки!

для начала выучить китайский язык шучу, конечно.
На самом деле там обычно закупаются, что бы торговать на других рынках и ТЦ города.

Зачем вам это? Ну зачем??? 8 лет за плечами в более хорошие времена. Один выходной понедельник. Вечно усталая. Неквалифицированный тяжелый труд. Зарплата маленькая. Идите в офис на пятидневку на 20

Аноним дирижабль

туда давно мало кто ходит.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы