хвосты в институте

а подскажите мне девочки , как там в институтах с хвостами по сессии дела обстоят сегодня. дочь техмех завалила и молчит как паризанка, на практику ходит. как вообще хвосты пкрездают, расписание какое то или индивидуально договариваются. сколькл раз можно перездавать, сколько хвостов на вылет.

para1 автор темы как вообще хвосты пкрездают

несколько лет назад было у всех преподов по-разному. У кого-то фиг выпросишь пересдачу, а кто-то говорил: такого-то числа приходи с такой-то группой (если еще период сессии не закончился), или просто в индивидуальном порядке.

Пока так

так это что получается еще и не всегда пересдавать можно, не сдал один раз и все, привет учеба? а а а что то Славик, я очкую.

para1 автор темы сколькл раз можно перездавать

Тоже зависело от препода. Были такие, которые не заполняли "хвостовку", если ты не сдал на пересдаче, тогда можно было до посинения ходить, пока все не выучишь. Но вообще правила были: три пересдачи с преподом, дальше - с комиссией, если не сдал, то до свидания.

para1 автор темы сколько хвостов на вылет

У нас было 3 максимум. Не сдал в течение года - отчислен.

para1 так это что получается еще и не всегда пересдавать можно

Пересдавать не то чтобы можно, пересдавать нужно. Просто преподаватели разные.

в течении года пересдавать можно что ли? вот летом не сдал, и течении следующего учебного года пересдавать можно?

para1 в течении года пересдавать можно что ли? вот летом не сдал, и течении следующего учебного года пересдавать можно?

У вас дочка-то вообще не узнавала? Она одна из группы не сдала? Если нет, пусть скооперируются и вместе ходят по пятам за преподавателем. Я говорю, как во время моей учебы было - долг можно было сдать до следующей сессии.

свыше трех долгов - отчисляют. не сдал с комиссией - отчисляют даж если единств долг остался.
по количеству пересдач - от преподавателя зависит . некоторыым хоть 50 раз можно перессдавать

дочь говорит -отстань , какого то расписания еще нет. а я ваще не знаю что такое не сдал

para1 дочь говорит -отстань , какого то расписания еще нет

Ну у них может по расписанию. Она где учится? Я писала все про УПИ.

вот там и учится упи

para1 вот там и учится упи

Может, там че изменилось с приходом УрФУ? Ну вы дочь-то не забывайте контролировать, в сентябре напомните про пересдачу. Я просто тоже не знаю, что такое не сдать, я только на повышенную пересдавала в течение сессии, преподаватели шли навстречу.

так в УрФУ (УрГУ) сессия то уже вроде бы кончилась, преподаватели уже не принимают долги (по крайней мере пару лет назад так было), теперь только осенью можно сдать,когда пары начнутся.

В сентябре первые недели две-три стандартно под пересдачи отдают, потом приказы на отчисление вывешивают. Обычно в это время сдают все долги. Если совсем никак и долг один, максимум два - на усмотрение деканата, частенько до следующей сессии еще время дают.
А вообще - это вопрос лояльности деканата. Знаю случаи, когда чуть не до диплома долг тянулся.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы