хочу пойти работать поваром в ресторан, без опыта...

возьмут ли? знаю, что мое. дома, у друзей, на торжествах всегда готовлю я.
всю жизнь работала в сфере услуг для бизнеса, мне 30...не поздно начать? там какие зп вообще, смешные наверное

Не скажу автор темы возьмут ли?

Скорее нет,чем да...тем более в ресторан,попробуйте начать с заведений попроще, поваров так то нехватка в городе, но обычно спрашивают образование и опыт. У нас вроде курсы поварские есть,для тех кто любит готовить и хочет корочки получить. Зп да,небольшие,20-25 тыс,а работа тяжёлая.

Не скажу автор темы там какие зп вообще

судя по вакансиям 30ка

КатринаС
судя по вакансиям 30ка

Не знаю, где вы это увидели.... Начинающему столько точно не платят.

т.е. у Вас образования нет профильного?
Я закончила училище и техникум, повар 5 разряда. Техник технолог продуктов питания (вроде бы так...дипломы далеко, я уже за 10 лет забыла специальность) ) хотела в институт, да думаю ну его нафиг.

Сама бы поваром сейчас не пошла, сама не знаю почему.Хотя, знаю что умею готовить и люблю это делать. Мужа избаловала до нельзя. При первой жене ел суп, который был наварен на неделю, или макароны с тушенкой. Сейчас кривит моську, если приготовила что-то не слишком сложное.....
Когда искала работу по профессии, после техникума, везде требовалось образование.
Может вам курсы закончить?
Либо я видела вакансии, для приготовления блюд для офисников, где вроде бы без образования, но что бы готовили с душой и вкусно.
Или Вам именно ресторан?
Не обижайтесь конечно, но

Не скажу автор темы дома, у друзей, на торжествах всегда готовлю я.

этого мало, все же нужно знать нюансы, правила,

Ecenia все же нужно знать нюансы, правила,

сроки хранения, технологию приготовления...В каждом блюде есть определенные сроки приготовления ингредиентов. Это не просто потушил,припустил или пассеровал на глаз или вкус.

Garpiya Не знаю, где вы это увидели....

что значит где. открываете вакансии сети бельмесы, троекуров, джеймс и далее по списку,
вопрос был сколько платят, а не сколько платят начинающему

Без опыта могут взять в какую нибудь доставку. Пиццу например готовить. Но оно вам надо? Может вам курсы пройти например по приготовлению и украшению тортов и готовить под заказ?

Повара получают в лучшем случае 25-27, это в графике 2/2 по 12 часов на ногах. Горячий цех еще летом нагревается до +40) Я поработала кондитером год, без опыта и образования, просто потому что хотелось, мне платили 20, но каждую смену я приходила домой и плюхалась на кровать, подумайте, оно вам надо?
Ищите изначально помощник повара, потом "дорастете"

КатринаС
что значит где. открываете вакансии сети бельмесы, троекуров, джеймс и далее по списк

20-25 зп, может если с переработкой тогда 30...написать можно все что угодно,но это не значит,что это так...

Garpiya 20-25 зп, может если с переработкой тогда 30

вот есть за 25, есть за 35 вакансии

Garpiya .написать можно все что угодно,но это не значит,что это так...

ну извините, не выясняла, врут ли они, можете позвонить уточнить
rabota.e1.ru/vacancy/Povar_mangalshchik

У меня знакомый пришел из Армии и пошел работать поваром (без образования) в "свою компанию". первые 4 месяца, пока учился, получал 20 тысяч. потом его повысили, потом еще раз. Короче за год, без всяких корочек он стал получать 50 тысяч. Через год еге переманила какая-то другая сеть подобных ресторанов (Правда не помню название, не былатам). Говорит условия лучше и платят на 5 тысяч больше.
ТАк что если есть желание - все возможно!
Правда мужчин берут охотней.

У нас в офисе повар работает с 9 до 16, правда сам ещё продукты покупает, готовит на 12 человек. З/пл 20000.
Без образования, но готовит вкусно и полезные вещи.

Аноним ,
Заголовок: Где найти поваров???
графики различные обсуждаются на собеседовании с Шеф- поваром!

Описание работодателя:
В связи с открытием новых ресторанов объявляется набор сотрудников на вакансию ПОВАР ( ПОМОЩНИК ПОВАРА) зп от 45 000руб !
Работа в ресторане, на территории аэропорта "Шереметьево".
Требования:
Желание работать!!!
Добросовестное выполнение своих обязанностей
Обязательное наличие мед. книжки с разрешением работы в общепите.
Обязанности:
-Приготовление блюд согласно технологическим картам;
-Строгое соблюдение санитарных норм;

Условия:
Работа в ресторанах на фудкорте на территории аэропорта Шереметьево терминал В
График работы обсуждается с шеф-поваром
Бесплатное питание
Бесплатная униформа.
Дружный коллектив.
Обучение на рабочем месте.
Официальное оформление
89260311531 Ольга

Открытие новых ресторанов
Срочно требуются мойщики посуды
Требования:
Желание работать!!!
Добросовестное выполнение своих обязанностей

Условия:
Работа в ресторанах на фудкорте на территории аэропорта Шереметьево терминал В
Бесплатное питание
Бесплатная униформа.
Дружный коллектив.
Обучение на рабочем месте.

Обязанности:
мойка посуды, уборка

Условия:
Работа в ресторане, на территории аэропорта "Шереметьево".
Питание бесплатно
Различные графики работы

Оксана 123,
Вы год создания темы видели? Не нужен уже ваш ответ, не нужен

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы