Где можно найти пенсионерку на спокойную работу?

Нужен совет, где можно найти пенсионерку на спокойную работу с людьми и немного кассой. Работа спокойная, можно читать, вязать, в интернете "гулять". З п скромная, тотального контроля со стороны руководства нет

Аноним автор темы Нужен совет, где можно найти пенсионерку на спокойную работу с людьми и немного кассой. Работа спокойная, можно читать, вязать, в интернете "гулять". З п скромная, тотального контроля со стороны руководства нет

служба занятости :)
молодые пенсионерки там часто на "учете" стоят :)

Сколько з/п. У меня мама ищет работу 55л. Опыт работы продавцом очень большой.

Martishka1 Сколько з/п.

скромная 10 000

анонимЧЕГ служба занятости :)
молодые пенсионерки там часто на "учете" стоят :)

в отпусках многие в ЦЗ

Аноним автор темы

Напишите мне в личку плиз все условия

интересно, а реально ли найти?

Мне кажется вполне. Ибо пенсионерке вообще имхо почти нереально найти работу,отличную от уборки... на e1 разместите, махом найдете

ДА лекго найдете, я сходу могу 5 знакомых пенсионерок назвать, которые согласились бы.

Аноним ДА лекго найдете, я сходу могу 5 знакомых пенсионерок назвать, которые согласились бы.

они сейчас на даче живут

Напишите мне в личку тоже, где работа находится и все условия.

напишите мне тоже в личку для мамы какие обязанности и зп

Мне скиньте плиз условия для мамы

и мне напишите))

Я вот тоже молодую активную пенсионерку ищу в дачный магазин на Ботанике. С опытом садово-огородных работ.
Простите за вторжение в тему. Но вдруг мне тут повезет найти единомышленницу.

теща на такие работы устраивается обычно, но с октября по апрель включительно. Остальное время в любимом саду обитает :)

район важен, сами понимаете. у меня есть на примете такая пенсионерка, сада-огорода не держит.

мне в личку напишите пожалуйста.

И мне напишите, пожалуйста, какие условия. Маме может подойдет. :)

я вот такую же пенсионерку ищу.. в няни ребенку 4 лет.. на сортировке. Может есть у кого знакомые в нашем районе!?

Саша я вот такую же пенсионерку ищу.. в няни ребенку 4 лет.. на сортировке. Может есть у кого знакомые в нашем районе!?

за 10 тысяч?

У нас консьержки пенсионерки ващще за 5 тыс работают по сменно но сутками, так что все можно найти!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы