хочу в логистику!!!!

всем добрый вечер! хочу работать менеджером логистом. сейчас работаю на складе(специалист по качеству, но функции как у кладовщика, ну чуть шире(помощь в приемке товара, акты по браку, частичная ревизия, сроки, адресная система,просрочка...- как говорят универсальный работник)), знаю, что если не через год, то через пару лет все равно придется менять работу, т.к. перспективы нет, а до пенсии бегать по складу все равно не буду. идти учиться на курсах нет возможности, времени, лишних денег (живу одна с ребенком), да и желания. хотелось бы по выходным вживую где нибудь "работать учеником" логиста, волонтером, чтобы научиться данной специальности... может кому нибудь нужен помощник по выходным? компьютер знаю на уровне пользователя, программы складские не знаю, т.к. работа у меня на складе без компьютера, дают в офисе "готовые бумаги-задания". ответственная, обучаемая. сейчас свободна по выходным и в рабочие дни по вечерам, ребенок у бабушки с дедушкой на все лето. или посоветуйте, куда бежать или где можно этому научиться без курсов??? возьмите меня в ученики буду очень стараться!!!

а в ответ тишина

посмотрите на е1, и др сайтах о работе оч много вакансий

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы