Написала заявление на увольнение, а мне говорят, что нереально за 2 недели найти замену?

Притом вакансию даже в СМИ не разместили

и что? ваше дело подать заявление
если никогда не найдут, возьмут в рабство?)

это не ваши проблемы, а работодателя.

Арибет и что? ваше дело подать заявление

я конечно не юрист, но знаю, что мне нужно отработать 2 недели и я свободна, а мне заявляют, что я должна подавать заявление за 4 недели до увольнения. Это что-то новенькое?

А это Ваша забота?

Аноним автор темы а мне заявляют, что я должна подавать заявление за 4 недели до увольнения.

мелко как-то...а почему не за полгода? не за год?
Ничего в ТК не менялось, 14 дней

Аноним автор темы Это что-то новенькое?

это они сами придумали. покажите им Трудовой кодекс РФ.

Аноним автор темы заявление за 4 недели до увольнения.

фокусники да и только они у вас.
2 недели отработали и досвидания, а не нашли замену - надеются что вы передумаете и тому подобное. если решили уходить - уходите. а вы случайно не на испытательном сроке? а то там и того меньше.

Аноним автор темы что я должна подавать заявление за 4 недели до увольнения. Это что-то новенькое?

это хотелки вашего работодателя. вы можете написать заявление и уйти на больничный на эти две недели.

tat-yanka а вы случайно не на испытательном сроке? а то там и того меньше.

нет, уговаривают до осени подождать, пока весь отдел персонала в отпуск сходит, а стою на своем

Это их проблемы, которые Вас уже не должны волновать, т.к. Вы уходите. Закон на Вашей стороне. Посылайте их со своими 4 неделями в сад. Пригрозите обратиться в инспекцию по труду с жалобой, если через 2 недели Вам не выплатят расчет и не выдадут трудовую.

Аноним автор темы пока весь отдел персонала в отпуск сходит, а стою на своем

ага, потом новый год, работать некому, потом маня в декрет пошла, у гали постоянно ребёнок болеет, а васю повысили и так по кругу.
автор если хотите уволиться - увольняйтесь и не слушайте никакие доводы.

Аноним автор темы пока весь отдел персонала в отпуск сходит,

вы работаете в отделе по персоналу? если нет, то какое вам нафиг дело до их отпусков?

Аноним вы работаете в отделе по персоналу?

нет, я обычный рядовой сотрудник

Аноним автор темы я обычный рядовой сотрудник

тогда

Аноним какое вам нафиг дело до их отпусков?

и вообще крепостное право уже отменили, поэтому

Mrss Это их проблемы, которые Вас уже не должны волновать, т.к. Вы уходите. Закон на Вашей стороне. Посылайте их со своими 4 неделями в сад. Пригрозите обратиться в инспекцию по труду с жалобой, если через 2 недели Вам не выплатят расчет и не выдадут трудовую.

иначе так и будет

tat-yanka ага, потом новый год, работать некому, потом маня в декрет пошла, у гали постоянно ребёнок болеет, а васю повысили и так по кругу.
автор если хотите уволиться - увольняйтесь и не слушайте никакие доводы.

пишите заявление в 2-х экземплярах, фиксируете у секретаря, как входящую корреспонденцию, на второй экземпляр штамп с датой и номером входящего документа, и на 15 день может будильник не заводить

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы