Хочу уволиться,не хочу увольняться

Работа в целом и общем нравиться, с руководителем непосредственным в хороших отношениях,но бесит,что она человек-настроения. Если у нее все хоорошо-то и меня спокойно,как только у нее плохое настроение,она начинает срываться на всех,в том числе и на мне. Мы с ней работаем 2/2,она в мои выходные так достанет меня звонками... причем звонит по пустякам,орет,трубку бросит,а у меня настроение портиться. Выходные,которые прошли без ее звонков,это вообще редкость. Так случилось и сегодня. Позвонила с утра,наорала. Я психанула и разместила своё резюме на одном сайте. За 2 часа мне позвонили 2 раза,я не ожидала,позвали на собеседование. А теперь я сижу и мучаюсь. Я не хочу увольняться,у меня здесь от дома до работы 30 минут спокойным шагом,садик поблизости, график удобен,но вот этот ор на меня постоянный, постояное напряжение... не знаю,что делать. Вы бы ушли или терпели?

Раз не хотите увольняться и вас никто не увольняет запрашивайте больше на новой работе, на порядок выше заработную плату, лучших условий. а потом решайте, если согласятся.

Хлоя лучших условий

+++
ищите лучшие условия и увольняйтесь

Это я автор темы Вы бы ушли или терпели?

не берите трубку когда начальница звонит. общайтесь смс-ками

Начальнице - ультиматум.

Это я автор темы она в мои выходные так достанет меня звонками... причем звонит по пустякам,орет,трубку бросит

зачем вы берете трубку в свой выходной? Это ваш выходной и вы в праве не отвечать на звонки с работы. Или у вас в прописано в трудовом договоре, что вы должны быть 24 часа на связи?
ЗЫ: на собеседование сходите- а вдруг там все шоколадно?! и есть смысл поменять работу на более лучшую?!

Отключайте телефон в выходные, смену сдали и адъес.

Хлоя апрашивайте больше на новой работе, на порядок выше заработную плату, лучших условий.

,не она решает вопрос о зп.

Nadira не берите трубку когда начальница звонит.

моей смерти хотите? Она звонит всем общим знакомым и говорит,что бы звонили мне
С одной стороны мне с ней интересно общаться, вне рабочее время, но в рабочее... Я знаю,что ,если я решусь написать заявление,она будет уговаривать остаться, она будет милой и пушистой,но ведь человека не исправишь.

Pippit™ Отключайте телефон в выходные, смену сдали и адъес.

+100
для личных звонков заведите вторую симку

Это я автор темы моей смерти хотите?

зачем? просто вот она вам звонит, вы сбрасываете и пишете ей смс - вы всегда на меня кричите, а я потом плачу. чтобы этого избежать - давайте общаться через смс.

Везде хорошо, где нас нет.

Валькирия орет по обоснованным причинам?

Ну в принципе да,но это рабочие моменты, небольшие ошибки,которые есть и у нее в том числе. Ну вот сегодня,сдела одну услугу коллеге по работе,пошла ему навстречу. Но по правилам,он должен дать паспорт и мне копию паспорта приложить в отчет надо. Он мне паспорт принесет завтра,и это не критично сегодня или завтра я приложу паспорт. она и сама так делает, но сегодня настроение плохое и мне влетело..

Такая чушь! Сказали, что НЕХРЕН мне звонить в выходные дни и ВСЕ, вопрос закрыт!

Или на той неделе, у нас обучение,заранее не преддупреждали,звонит мне. А я за 250 км. Я конечо говорь,что не поеду и все мне покажут потом. Нет ведь криу,ор,чтобы приехала. Я конечно не еду, но на душе.будто кошки нагадили. И еще что напрягает: она в гневе праведном уволит меня,и куда я потом?

Как можно работать в таком хаосе? Ну нафиг, идите на собеседования, показовут

НЕ берите трубку в выходные и все. Скажите, что забыли где-нибудь. Если все остальное устраивает, то не увольняйтесь. "С одной стороны мне с ней интересно общаться, вне рабочее время" - старайтесь с ней по-меньше общаться, особенно в нерабочее время. Отстранитесь от нее.

Это я автор темы Она звонит всем общим знакомым и говорит,что бы звонили мне

увольняйтесь нафиг

Это я автор темы в мои выходные так достанет меня звонками...

не берите трубку в выходной свой

Это я автор темы она человек-настроения. Если у нее все хоорошо-то и меня спокойно,как только у нее плохое настроение,она начинает срываться на всех,в том числе и на мне. М

это её настроение, а не ваше, не ведитесь.
при любом раскладе - всегда разговаривайте спокойно с таким человеком и не позволяйте ей с вами делиться её плохим настроением, оставайтесь на своей волне. можно даже чуть медленнее говорить с такими людьми. так как у них скорость потока слов в разы превышает обычный темп речи и они не способны слышать и понимать то, что им говорят в ответ.

Это я автор темы она в гневе праведном уволит меня

по какой причине?

Это я автор темы и куда я потом?

Это я автор темы разместила своё резюме на одном сайте. За 2 часа мне позвонили 2 раза,я не ожидала,позвали на собеседование.

вот сюда, наверное. рабство вроде давно отменили.

На собеседование пойду конечно, организацию знаю не понаслышке,есть там знакомые, примерно знаю чего ждать. Еще мысли бродят в голове, а может вообще сменить сферу деятельности...

ой как вас автор понимаю.
Прочитала, как снова окунулась в прошлую работу.
Прям точь в точь пишите, у меня такая же мадама была и вела себя так же.
В выходные, утром рано, часов в 7 утра, или поздним вечером могла и в 12 ночи. Все моменты были решаемы в рабочее время или не такие срочные, но нет же, надо позвонить, ощущение было, что у нее в голове мысли "фиг ты у меня отдохнешь, я же работаю"
Когда у нее настроение, считала меня чуть ли не подружкой лучшей, хотя я держала дистанцию и старалась общаться только на рабочие темы.
Работали мы так аж 10 лет.
Конец для меня был неожиданным, пришла с выходных, а она мне сказала иди домой, больше не работаешь.
Как оказалось, крупный заказ не получилось взять и у нее настроение не было.
В принципе в душе я была рада, давно хотела уйти. У меня на этой работе, с нервотрепками, развился псориаз, долго его пыталась лечить. Как только ушла оттуда, ттт все прошло и я поняла, что работа есть на много лучше и интереснее.

Nadira просто вот она вам звонит, вы сбрасываете и пишете ей смс - вы всегда на меня кричите, а я потом плачу. чтобы этого избежать - давайте общаться через смс. А мне нравится Ваша мысль, она ведет себя как хочет, надо как то донести до нее, что для других это как минимум неприятно, обидно и т.д.

Субординации нет, отсюда все беды...Самодур(ка) Ваш руководитель, ищите другую работу или терпите.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы