вопрос "закрытости" резюме на сайте

Первый раз хочу отправить свое резюме с сайта rabota66.ru . Нахожусь не в активном поиске, как сделать, чтобы мое резюме попало только конкретному работодателю, не попало в общую базу резюме. В правилах сайта ничего не нашла. У нас каждый день кадровик просматривает этот сайт, не хочу , чтобы увидели мое резюме. Спасибо!

позвоните и спросите почту. хотя по моему не должно в общую базу попадать

rom

ну вроде бы раз работодатель через этот сайт ищет, свою почту не оставил, значит, ждет из этого источника письма. Во многих структурах письма с бесплатных доменов вообще блокируются. Блин, ну как узнать, как резюме в общую базу попадает.

работник автор темы свою почту не оставил

точно?
там вообще контакты сложно спрятаны, и во вкладке о компании нет почты?

КатринаС

полностью описание вакансии открыла. Только телефон оставлен и кнопочка "Отправить резюме". Больше никаких каналов связи вроде нет. Вкладки "О компании" тоже нет. Сто лет работу не искала. Понравилась вакансия. Но не могу я рисковать, завтра же скандал устроят

Создаете резюме в закрытом доступе, заходите именно в ту вакансию, которая вам интересна-есть кнопка "отправить резюме" и отправляете.

счастлива!! Создаете резюме в закрытом доступе

как это сделать? напишите, пожалуйста, подробней. Где выбирается этот "закрытый доступ". начала оформлять резюме и задумалась. Где-то на заключительном этапе оформления резюме этот выбор будет?

работник автор темы полностью описание вакансии открыла

там есть Работодатель, вот в нем описание конторы, сайт компании и т.д. обычно

Зайдите в свое резюме и вверху над ним увидите вкладки: ограниченный доступ, открытый, что-то подобное (с планшетника не могу зайти на полную версию сайта).. Вот там и можно настроить, вплоть до выбора тех работодателей, которые могут просматривать ваше резюме

КатринаС

К сожалению, если отправлять на сайт компании-не факт, что попадет в службу персонала.

счастлива!! что попадет в службу персонала

ну да, если компания большая,
но обычно звонят на тел. сайта и уточняют, на какую почту отправлять

КатринаС

Да, настойчивость не помешает)))

счастлива!! Зайдите в свое резюме и вверху над ним увидите вкладки: ограниченный доступ, открытый, что-то подобное

ну то есть это будет где-то в конце при создании резюме? Пока ничем подобным и не пахнет. Я просто боюсь до конца резюме по форме заполнить, вдруг не будет выбора о закрытости, и оно автоматом улетит в базу

счастлива!! Да, настойчивость не помешает)))

я просто по опыту грю. когда у меня вакансия висела,
люди в упор не видят вкладку Работодатель,
а работа-66 заинтересованны, чтобы все резюме только через них отправляли,
поэтому народ звонил и спрашивал, а где почта, куда слать,
потому что сайт работодателя во вкладке тоже не сразу заметен,
а в моем случае работа через них соискателям неудобна, потому что нужны вложения с портфолио,
такой функции у 66 вроде нет, поэтому звонили и спрашивали, где почта указана

работник автор темы

Оно никуда не улетит без вашего ведома, не волнуйтесь) Когда все разделы заполните, сохраняйте его и заходите в верхнюю вкладку: что то про видимость будет написано.... В любом случае, всегда можно удалиться

КатринаС люди в упор не видят вкладку Работодатель

я все-все просмотрела по этой вакансии, по этому работодателю, только сайт, только телефон, нет почты. Лана , завтра позвоню, спрошу - куда высылать. Вот скажут мне, дык с работы66 и шлите, че тупите.

КатринаС

Согласна. Я персональщик и мне ох, как знакомы такие звонки)

работник автор темы я все-все просмотрела по этой вакансии, по этому работодателю, только сайт, только телефон, нет почты

верю, я просто предположила, что могли не заметить ))

счастлива!! Я персональщик и мне ох, как знакомы такие звонки)

ну вот )))

работник автор темы

Да, именно так и отвечаем: есть кнопочка "отправить резюме"))) Но если серьезно - конечно, даем максимальную инфу для соискателя. Так что звоните, а то улетит вакансия)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы