вопрос про hh

У меня там создано несколько резюме, все ли они будут автоматически видны работодателям, если перехожу в "активный поиск" ? :) И если сменить имя или фамилию, будут ли где-то прослеживаться мои старые? Заранее спасибо за ответ! :)

неужели никто не знает? :)

Анонимкус автор темы И если сменить имя или фамилию, будут ли где-то прослеживаться мои старые?

вы имели ввиду в резюме? как вы потом работодателям будете объяснять столь необычную смену? В чем причина размещения ваших нескольких резюме, чем они отличаются?

резюме несколько потому что искала в 2 направлениях, не связанных друг с другом, ну и + английские варианты их же. А вот про это:

narina как вы потом работодателям будете объяснять столь необычную смену?

не поняла, где я буду объяснять смену? Интересует именно hh. Если у меня там сейчас моя настоящая фамилия, а я ее сменю, чтобы HR раньше времени не увидел, то не будет ли где-то у меня в скобочках/курсивом или еще как-то отображаться моя старая фамилия , несмотря на смену? Или знаете, как в соцсетях можно забить в поиск человека с одной фамилией, а он если и сменил в эккаунте фамилию, то поиск все равно выдаст его страницу, несмотря на другую фамилию..надеюсь, понятно написала

Анонимкус автор темы не поняла, где я буду объяснять смену?

ну, например, я работодатель, вижу ваше резюме на hh где вас зовут Иванова Катя, а вы приходите и говорите, меня по правде зовут Сидорова Валя, это я так от hr шифровалась.

narina

имя я не буду менять, а к смене фамилии, вообще, не думаю, что можно придраться больше именно техническая сторона интересует :)

Анонимкус автор темы не будет ли где-то у меня в скобочках/курсивом или еще как-то отображаться моя старая фамилия , несмотря на смену?

если сами в скобочках не напишите - не будет
вообще у резюме есть настройки видимости, покопайтесь там

[Фея]

воот, спасибо!
видимость знаю где меняется, но просто очковала, вдруг она тем только для работодателей как-то еще дублируется, ну ведь фиг его знает.. Тут недавно темка была про hh про черный список, вот и подумалось, а вдруг еще какие-то настройки там у них есть..
А пофамильного поиска там нет?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы