Где найти повара?

В муниципальных садиках з/п повара от 8 до 12 тыс. А я не могу найти повара в частный садик на з/п в два раза больше. Почему?

24 000 будете платить тётке приготовившей три раза для 16-18 ребятишек? + продукты, амортизация, электричество...... Что-то слабо верится, что в "два раза"

Бела_Киш

А с чего взяли,что деток 16?
Кашка, суп, второе, выпечка на полдник, слатики...считаю з/п 16 000-24 000 достойная.

Аллочка з/п 16 000-24 000 достойная.

Разбег такой не слабый, почти в десятку. Вы с цифрой точно определились?

мб какую-то роль играет то, что в муниципальных детсадах зп официальная, больничные/отпуска оплачиваются...

Еленника

Да, но ведь заинтересованный работодатель заинтересованный в кадрах и больничный и отпуск оплачивать будет. И кто говорит,что работа не официальная?

Еленника мб

Я так понимаю это "может быть"? Пальцы винтом скрючило, чтоб целиком писать или тенденция современной инет культуры?

Так сколько точно у вас зарплата повара? И в каком районе?

Бела_Киш

Имею право и премии выплачивать))) А может захочу инд. заказ для себя. Не думаю, что повар откжет от дополнительного заработка.

Сирень в цвету

Район Железнодорожный
16.000 з/п + премии.

Аллочка Район Железнодорожный
16.000 з/п + премии.

Ну вот, другое дело. С Вас 2700 за консультацию. Сейчас попрут. Как платить будем?

Бела_Киш

Как припрут, дам знать) Договоримся)

Аллочка 16.000 з/п + премии.

зарплата маленькая, а ответственность большая, ибо в случае чего - всё на повара вешается. И премии эти... ну совсем смешные... моя мама всю жизнь работает в школьном общественном питании... как какой праздник - им начальство вечный гемор устраивает в виде "подработок за премию". Сколько раз было, что пластаются там, как папа карло, а премия 700-1000 рублей, а как санэпид придёт и штраф за скол на ковше навесит тысячи на 2000, так начальство и не при чём остаётся. Даже такие альтруисты, как она не выдерживают.

Аноним

Уважаемый аноним, а в случае чего все на повара то вешается? И зачем все начальство под одну гребенку? Я знаю,что такое работа повар. У меня мама тоже всю жизнь в общепите работает и летом летние лагеря обслуживает. Но приготовить кашку, суп, отварить макароны и поставить в духовку булочки на 25 ребятишек? Это конечно ответственность, но задача повара приготовить - накормить! А за продукты и посуду несет ответственность заведующая!!!

Аллочка А за продукты и посуду несет ответственность заведующая!!!

хорошо, что Вы так думаете. Правда хорошо (не сарказм, и не ирония)
Желаю найти Вам хорошего повара

16 тыс , честно говоря, не слишком большая зарплата. Нормального повара за такие деньги не найти. Про премии вообще смешно. Это как вилами по воде.
Оглашайте твердую сумму.
Про бюджетные учреждения я уже писала, там зарплата - приятный бонус ко всему остальному.

Аноним

Конечно, я деньги свои трачу, и процесс контролирую. Это частный садик - продукты все свежие, покупаю на неделю - вынести что-то - к пятнице- просто нечего А вы уже боитесь, что контролировать буду? А как же? Я хочу быть на уровень выше всех других частных садиков и поэтому контролирую всех, и нянь и воспитателей. Вы предлагаете пустить все на самотек?

Аллочка Это частный садик - продукты все свежие, покупаю на неделю - вынести что-то - к пятнице- просто нечего А вы уже боитесь, что контролировать буду? А как же? Я хочу быть на уровень выше всех других частных садиков и поэтому контролирую всех, и нянь и воспитателей. Вы предлагаете пустить все на самотек?

детский сад, штаны на лямках. Вам сколько лет-то? Школу-то закончили?

Еще раз говорю, что 16000 -это оооочень мало.
Нормальные повара от 25 000 руб + разряд+ налоги от з.п.

На 16000 ищите женщину, которая умеет готовить.

Вы бизнес-план составьте для начала, только реальный.

Извините, не по теме, но поржу.
"Я хочу быть на уровень выше всех других частных садиков и поэтому контролирую всех, и нянь и воспитателей"
Думаете, больше не в одном частном саду ни кто ни чего не контролирует?)))). Правда улыбнуло))) все злые-плохие и лишь вы создаете сад мечты... Да, именно за это я и люблю ю- мать

Аноним 16 тыс , честно говоря, не слишком большая зарплата. Нормального повара за такие деньги не найти. Про премии вообще смешно. Это как вилами по воде.

Время такое, наверное, что никто никому не доверяет!
Приготовить все с утра и к обеду домой пойти. Не понимаю. Шеф повара за 20 .000 работают с большей отдачей. Почистить картошку, помочь с нарезкой -есть помощник. Коллектив хороший. 16.000 тыс. - хорошая зарплата. Я понимаю, что квалификация разная и разряды разные. Вы понимаете, есть свои люди, которым и з/п поднять через месяц не жалко! Я ищу не на один день повара!

Аллочка Приготовить все с утра и к обеду домой пойти.

то есть ужин готовится утром?

За 16000 приходите, повара, готовить на мою семью из 6человек)) можно через день !

Котенок_Гав

Сама улыбаюсь). Пусть немного наивна, но честна. Я не говорила,что все злые -плохие. Во многих садиках 2 человека несущие на себе обязанности и воспитателя и няни и повара. Так не должно быть, это мое мнение, никого не хочу задеть. Знаю садики, где заведующие не появляются совсем, разве что за деньгами).

Аллочка то есть ужин готовится утром?

а вы в курсе, что в детсаду срок хранения блюд максимум 2 часа?
как повар может уйти в обед?

в общем, все понятно. Пребываете в розовых мечтах заработать кучу денег.
Скажу вам так: в чужих руках всегда..... толще.

ЯщеRка

А в обед нельзя? Когда сон час? А в муниках Вы думаете они не с утра все готовят?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы