Боюсь писать заявление на увольнение, но и оставаться страшно

Я в очередном отпуске, но выходить на работу для меня страшный кошмар. Очень тяжелый коллектив + неадекватный руководитель. Который встречает отдохнувшего сотрудника истерикой, что тот пока прохлаждался дома, они тут пахали по полной за него. У каждого сотрудника обязательно есть валерианка, иначе невозможно работать. Во время отпуска я закончила курсы +успела сходила на несколько собеседований. Хорошо отдохнула, но мысли, что придется выйти на ненавистную работу меня угнетают.... Писать заявление и уходить страшно. Но уходить, когда только было несколько собеседований и результат еще неизвестный тоже рискованно

Аноним автор темы Очень тяжелый коллектив + неадекватный руководитель. Который встречает отдохнувшего сотрудника истерикой, что тот пока прохлаждался дома, они тут пахали по полной за него. У каждого сотрудника обязательно есть валерианка, иначе невозможно работать

Прям про мою бывшую работу)))

Аноним автор темы Писать заявление и уходить страшно

почему?

Аноним автор темы Писать заявление и уходить страшно.

Они убьют вас что ли?

Аноним автор темы Но уходить, когда только было несколько собеседований и результат еще неизвестный тоже рискованно

думаю, в такой обстановке ходить на собеседования и искать работу просто нереально. Поэтому вы быстрее найдете ее, не работая. Если у Вас есть небольшой запас средств на 2-3 месяца, уходите сейчас и ищите спокойно новую работу.

---ДоЗа СчАсТьЯ--- почему?

Аноним автор темы Но уходить, когда только было несколько собеседований и результат еще неизвестный тоже рискованно

Если есть надежный тыл или запасец денежный

Mrss на 2-3 месяца

• уволиться. Нервы сбережете, читай здоровье.

Уходите, лучше там не станет. Как ощущения от собеседований? Обязательно соберите обратную связь, даже если будет отказ, не стесняйтесь спросить о причине. Если должность не уникальная наверняка найдете работу.

Shanene Как ощущения от собеседований?

кайф ) узнала много нового + поняла, что я оказывается востребованна

Аноним автор темы

Так об чем страх? Всем пока и на новое место:-)

Аноним автор темы кайф ) узнала много нового + поняла, что я оказывается востребованна

Вот и отлично. Тогда чего бояться? Пошлите этих нелюдей с нынешней работы подальше и "на свободу с чистой совестью".

---ДоЗа СчАсТьЯ--- Прям про мою бывшую работу)))

и про мою нынешнюю

Mrss Они убьют вас что ли?

За то что посмела выйти из рабства на свободу

Вот тоже сижу последние дни в отпуске. За 7 лет первый раз не хочу выходить на работу, коллектив нормальный, но система оплаты труда перекосившаяся. Моя ученица, которую я обучила всему (это именно опыт, а не бумажки-программы) получает больше меня. При чем я - управляющая. А потому что она как новенькая получает еще гарантированный минимум, и еще управляющим не доплачивают за управление.
Автор, простите что тут пишу, наболело....

Аноним автор темы Писать заявление и уходить страшно. не бойтесь. Если востребованы устроитесь. Я однажды уволилась в никуда, потому, что по выходу из отпуска поняла, не хочу тратить время на сложную, ответственную работу со сложным начальником за маленькое вознаграждение. Вышла и принесла заявление. Что тут началось, стали уговаривать остаться. Удивилась, но отказалась. Уволилась, месяц ходила на собеседования, устраивалась так сказать не торопясь, в итоге устроилась на зп в 2 раза больше и на должность руководителя. Удачи, не тратьте время и нервы.

на собеседованиях меня два раза похвалили - первый раз за все мои годы прохождении я собеседования. Первый за спортивные успехи, а второй - за то что"не прыгаю по отраслям", а развиваюсь в одной сфере и только учусь чему-то новому в своей сфере.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы