Куда пойти работать если я на втором курсе на PR и ин яз?

в Институте Международных Связей на очно-заочном((( в этом и проблема, что пятница/суббота учебные.
Мне 25
направьте в нужном направлении пожалуйста

аноним автор темы направьте в нужном направлении пожалуйста

а какое направление для вас нужное? чем заниматься хотите? подрабатывать на свободном графике можно и гидом, и переводчиком, или хочется в офисах сидеть?

Может активные продажи ? Автор напишите мне в личку))) работа в банке

наверное для гида и переводчика еще язык слабоват

реальная

пишу в лс

В PR и идите. Сфера гибкая, всегда можно договориться о свободном графике. Перспективы хорошие. Сейчас перед глазами вакансия директора по PR в мск з/п от 350 т.р. + годовой бонус и куча плюшек.

могу и в офисе, и дома, и выезжать (есть л/а)

Я имея это же образование, активно экскурсоводила на англ и нем, будучи еще студенткой. Это было здорово! Выпуск 2005г

Pere Я имея это же образование, активно экскурсоводила на англ и нем, будучи еще студенткой. Это было здорово!

Один из самых надёжных пиаров города - хорошие гиды))

Да?.. спасибо

Но это правда потребовало много моих вложений и времени, и усилий, преподы помогали

училась очно, работала в консалтинговой фирме на должности маркетолога - в бОльшей степени прямыми продажами занималась, но функции рекламщика тоже выполняла - это позволило получить опыт, строчки в резюме и штампик в трудовой. продажами из финансовых соображений, конечно, пришлось заниматься.
помимо этого, подрабатывала репетитором англ.языка.
т.ч. порекомендую что-то такое поискать.
с учебой проблем не было, все успевала. ургу, красный.

аноним автор темы Куда пойти работать если я на втором курсе на PR и ин яз?

аноним автор темы Мне 25

А где уже работали за эти годы? И кем планируете после окончания?

Нежнейшая Мими А где уже работали за эти годы?

в транспортной компании (было свое ИП, закрыла) и в ветеринарной клинике (есть диплом колледжа вет фак)

аноним автор темы в транспортной компании (было свое ИП, закрыла) и в ветеринарной клинике (есть диплом колледжа вет фак)

а хотите?

а хочу не знаю где(((
в транспортной фактически-продажи. Сколько продал (рейсов нашел) - столько получил. В клинике так же - ставка за смену копейки, остальное % от сделанных манипуляций.

А хочется оклад.И это не значит, что сидеть на окладе и ничего не делать. Делать. Но знать за что. А в клинике можно было весь день просидеть и если народа нет-то ничего не получишь.
Ни там, ни там ни отпусков, ни больничных, ни-че-го.

аноним автор темы а хочу не знаю где(((

нафига тогда деньги/время/силы на учебу тратим в таком осознанном возрасте?

аноним автор темы Ни там, ни там ни отпусков, ни больничных, ни-че-го.

Услышала, по чему тоскуете. Хорошо, когда есть понятные пожелания к работе. Еще хотелки е?

Нежнейшая Мими
нафига тогда деньги/время/силы на учебу тратим в таком осознанном возрасте?

осознано хочу ин. яз. англ/франц, в перспективе еще испанский, но позже.

с остальным все просто. В транспортной работала, потому что папа занимается транспортным бизнесом. Но работала не у него, просто открыла свое ИП и мы скорее сотрудничали, от меня заявки-от него машины и процент. Потом в 2008м он "выжил", я нет.

Активные продажи, "впаривание" чего нибудь не люблю. Люблю офисную и бумажную работу.

Реально нужен английский, франц и испан вам не пригодятся с большой долей вероятности никогда.
Ищите просто работу в офисе, я и сама офис люблю.
Вы студентка сейчас, в.о. законченного нет, устраивайтесь офис менеджкром с перспективой роста, в одной фирме где я работала все секретари и офис менеджеры вырастали сначала до помощников, затем до менеджеров по продажам, никакого актива, работа с постоянными клиентами. Или сразу ищите работу менеджера по продажам не актив, такие вакансии тоже есть наверно. Знание языка будет преимуществом.

Pere Ищите просто работу в офисе,

ищу, вчера ходила на собеседование, офис-менеджер. На сайте зп указана 25-35, на деле оказалось 16. Еще не белая нисколько.
Ушла оттуда.
Неужели везде так?
но и говорят "куда тебе в твои 25лет больше, то? директором сразу никого не берут", так оно, но за 16 точно работать не стану,

аноним автор темы так оно, но за 16 точно работать не стану,

вы для начала станьте большим спецом, да закончите вуз, а потом свои амбиции показывайте, а пока для Вас важнее вообще вписаться в график учебы и под нее подстраиваться. Идите продавцом работать.
Я сама училась на вечернем, но работала курьером, а потом уже в офис перевели помощником

аноним автор темы 35

аноним автор темы офис-менеджер

они по 35 стартово не получают)

аноним автор темы за 16 точно работать не стану,

зря

мне мама после училища сказала (а я тогда только поступила на заочку в вуз) начинай работай хоть уборщицей, но ты должна свои деньги иметь.
Работала официанткой, благо график позволял совмещать с учебой постепенно росла и к окончанию вуза я стала управляющей. Это к тому, что не нужно бояться любой работы, особенно когда учишься и больше 15 тыс Вам никто не будет платить (скажите спасибо, если Вам это будут платить, ибо работодатели не обязаны подстраиваться под Вас, учитесь договариваться с работодателем и преподавателями)

Нежнейшая Мими зря

считаю, что не зря
16,000-это не те деньги, за которые можно держаться. Карьерного роста там нет. Потолок-старший администратор.
Свои деньги имею с 17, ибо работаю с 17.
Это будет моя не первая работа. Получаю сейчас бОльшие деньги. Поэтому за 16,000 не пойду.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы