Как мне отказаться от работы?

Устроилась на работу отработала 2 дня. Документы не отдавала еще, и тут позвонили с компании куда я хотела изначально и меня готовы принять на работу. Как директору сказать что завтра не выйду и вообще ухожу от них, мужик директор хороший мне его жалко, язык не поворачивается, может и не говорить что устраиваюсь на другое место придумать что то другое, конечно детский сад скажите вы мне, но мне реально стыдно, но хочу работать в другой компании.

говорите как есть, и про все плюсы этой работы озвучьте, но та для вас интереснее. Скорее всего он поймет и расстанетесь без взаимных претензий

Скажите как есть! Ничего страшного)
У меня также было, только я успела проработать полтора месяца) я сказала что тут мне не интересно, не вижу развития и тп - меня поняли и. С миром отпустили)

Alenychka автор темы Устроилась на работу отработала 2 дня. Документы не отдавала еще, и тут позвонили с компании куда я хотела изначально и меня готовы принять на работу.

вот не поверите... 2 раза у меня так было! Просто подходила и говорила, что "извините, но позвали на другое место, которое меня больше устраивает по таким-то критериям"... Очень тяжело было это говорить, но ничего не поделаешь.

я за честный разговор
прийти и так и сказать: Иван Иваныч, я к Вам на поклон, простите мя грешную, но тут такое дело...(ну и рассказать, что вас позвали в другое место, а вы как раз только там и хотели работать, прям с детсада грезили о этой фирме, так что мечты должны осуществляться, посему вы уходите вперед, к светлому будущему)
а вы в ТОй фирме уже видели дирека, может там хуже чем здесь?
как вариант, у нынешнего хорошего директора отпроситься на день-сходить в ту компанию на встречу с рук-ом, определиться, и на след.день уже четко сказать, что вы увольняетесь или остаетесь тут

Может конечно что и хуже, будет директор я не знаю, но точно знаю, что куда зовут плюсов больше для меня.

Alenychka автор темы

Автор, напишите что за работа и где, может я подойду, как раз сейчас в поиске.
Можно в личку

Alenychka автор темы и тут позвонили с компании куда я хотела изначально и меня готовы принять на работу.

Вас прямо уже берут или пригласили на беседу?... А то как говорится..за двумя зайцами....

На самом деле, а вдруг на второй работе не понравится? Отпроситесь на день-два, по посмотрите хорошенько, может первая больше приглянется

Не оформили потому что я сама документы не несла, тянула резину, присматривалась.

сказать, что они не прошли у вас испытательный срок. это время ведь не только компании дается, а еще и работнику.

Если Вы уверены в данном решении, то так прямо и сказать. Что ждали ту вакансию, и вот она Вам стала доступна.

Спасибо большое за помощь. Все сказала, вроде меня понял.

Alenychka Все сказала, вроде меня понял.

поздравляю!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы