Что происходит на рынке труда?

Что происходит на рынке труда? Разместила свое резюме на Hh и я ищу работу с клиентами, а мне предлагают и работу в ритуальном центре продавцом и коллектором и надзирателем (хотя ищу работу менеджер). Работодателям уже нечего делать, что предлагают хоть кому вакансии?

Dead Moroz Ну... работодателям нужны такие люди, вот они и предлагают. В чём проблема то?

один работодатель честно сказал, что лето, все отдыхают, а ему нужно вакансии закрывать

не только звоним, но и переманиваем рядовых специалистов. Одного недавно переманили из другой компании, с которой мы сотрудничали. А специалист очень хороший, про такого говорят, работает в своем русле и мы ему предложили и условия и зп выше.

Аноним автор темы Разместила свое резюме на Hh и я ищу работу с клиентами, а мне предлагают и работу в ритуальном центре продавцом и коллектором и надзирателем (хотя ищу работу менеджер).

мне этот чудесный сайт регулярно предлагает преподавать английский язык и швейное дело, хотя у меня в дипломе кроме слова "преподаватель" однозначно написано слово "химия", о чём я честно сообщила при заполнении анкеты

Аноним автор темы Работодателям уже нечего делать, что предлагают хоть кому вакансии?

Просто есть работники согласные работать по схожим специальностям. обозначьте свою принципиальную позицию в резюме, подчеркните три раза, три восклицательных знака. может и не будут столь настойчиво предлагать что-то другое.

а что такого не пойму, подходящую кондидатуру увидали - предлажили ....

Аноним автор темы я ищу работу с клиентами, а мне предлагают и работу в ритуальном центре продавцом

А это разве не работа с клиентами. Ну да, услуги специфичные, но по сути как раз.

Mrss Ну да, услуги специфичные, но по сути как раз.

и , по слухам, заработки в ритуальной сфере ооочень приличные...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы