Нужно ли быть настойчивой, чтобы пригласили на собеседование

Не нравится позиция работодателей ,которые тупо говорят - пришлите резюме и ждите звонка. И вот задумалась а стоит проявлять инициативу, что да я отправил резюме, а ответа ноль, хотя я подхожу под требования и мягко напроситься на собеседование. Сказать, что мне нужно

Аноним автор темы И вот задумалась а стоит проявлять инициативу

если вам очень нужна именно эта работа, то почему бы и нет
только

Аноним автор темы что да я отправил резюме, а ответа ноль

не в такой форме

если действительно хочется там работать, то стОит канеш.
я в одну компанию иностранную набивалась на собеседование. в итоге его провалила. так обидно

Аноним автор темы

Вспомнила анекдот
На собеседовании:
— Назовите ваши сильные стороны
— Настойчивость!
— Спасибо, мы свяжемся с вами.
— Я подожду здесь

А меня раздражают такие настойчивые претенденты на должность. Отшиваю сразу. Больше нравится, когда при отправке резюме подписывают не просто Добрый день, а как то более интересно (сразу отмечаю таких).

Яя когда при отправке резюме подписывают не просто Добрый день, а как то более интересно (сразу отмечаю таких).

так поделитесь с нами
это как?

Жанна Агузарова это как? привееет
Странный критерий отбора персонала ))) и правда, поделитесь, интересно.

Мне прислали недавно:
Здравствуйте, ознакомилась с Вашим сайтом, так все классно, такой коллектив, хочу у вас работать!!!
В итоге позвонила, пригласила на собеседование, а человек не пришел и не позвонил)))))
Не все то золото, что блестит)

Аноним автор темы И вот задумалась а стоит проявлять инициативу, что да я отправил резюме, а ответа ноль, хотя я подхожу под требования

нет имхо
все резюме просматриваются. по крайней мере, у нас. когда звонят, бесит. лично мы все видим и перезваниваем понравившимся кандидатам...

аноним Мне прислали недавно:
Здравствуйте, ознакомилась с Вашим сайтом, так все классно, такой коллектив, хочу у вас работать!!!
В итоге позвонила, пригласила на собеседование, а человек не пришел и не позвонил)))))

Так канеш, начитаются рекомендаций для написания сопроводительных писем и рады стараться

Аноним автор темы мягко напроситься на собеседование

Ну раз то и можно позвонить, уточнить, дошло ли резюме и в какие сроки происходит рассмотрение. Слишком уж мозолить слух не стОит!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы