в ВУЗе

Девочки, кто работает в ВУЗе?
раньше работала на ставку
потом был перерыв
знаю, что есть возможность устроиться на почасовку
какие есть плюсы тут?
все те же обязанности-посещать заседания, кураторство?
Или только отводишь свои пары и все?
и по какому договору оформляют?

анонимный автор автор темы отводишь свои пары и все

Но если Вы не супер-пупер практик специалист - платить будут копейки и никаких соцгарантий - больничных, отпускных. У нас на почасовку неуникальных спецов вообще не берут, штатниками забивают.

пока не скажу штатниками забивают.

не хватает

пока не скажу Но если Вы не супер-пупер практик специалист - платить будут копейки и никаких соцгарантий - больничных, отпускных.

я да, не супер пупер
я через год только диссертацию защищаю

анонимный автор автор темы

Ну если Вас берут - ясно, что своих не хватает. Хотя странно, проще взять штатника.

пока не скажу Ну если Вас берут - ясно, что своих не хватает.

дак и когда хватало- я работала
у меня нет (еще ) степени
зато я отличный практик :)
вопрос то вообще то в другом

анонимный автор автор темы вопрос то вообще то в другом а про другое на примере нашего вуза я все написала) Посещать ничего не надо, договор на почасовку оформляется и вперед. Кстати, если Вы оформляетесь на почасовку - должно быть основное место работы. И все, отчитали пары, закрыли почасовку, получили денежку.

пока не скажу оговор на почасовку оформляется и вперед

ай, забыла, там наверно договор то не просто так?
медосмотр, псих?....

пока не скажу Кстати, если Вы оформляетесь на почасовку - должно быть основное место работы.

опачки(( а его нет в данный момент времени (тружусь по подряду)

пока не скажу закрыли почасовку, получили денежку.

это где то отмечать надо?

анонимный автор автор темы медосмотр, псих? не сталкивалась. Если вуз какой-нибудь полицейский - тогда возможно.
анонимный автор автор темы это где то отмечать надо?

Заказчиком подписываете - чаще всего это завкафедрой и директор института/декан факультета, ну и бухгалтерия - этим иногда занимается секретарь кафедры, как у Вас там принято.

анонимный автор автор темы

работая на почасовке вы не получите отпускные((((

анонимный автор автор темы ай, забыла, там наверно договор то не просто так?
медосмотр, псих?....

в каждом вузе свои порядки,но в основном они схожи: медосмотр обязательно(придете в ОК, дадут бегунок), включая нарколога и психолога, + справка об отсутствии судимости

анонимный автор автор темы это где то отмечать надо?

можете оформиться по гос. контракту, оплату будете получать либо 2 раза или раз в год(госконтракты оформляются долго(((), можете помесячно(но это муторно) короче как акт выполненных работ заполните и его вам подпишут

анонимный автор автор темы все те же обязанности-посещать заседания, кураторство?

это непосредственно у зав. каф. узнаете

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы