Собеседование при поступлении в Ур. Гуманитарный Университет

Всем привет! Поскольку школу закончила в 2000 году, соответственно ЕГЭ я не сдавала. Надумала поступать на заочку на юрфак в этот вуз на платной основе. Выяснила, что поступление в форме собеседования. Теперь мне интересно, как оно проходит, какие вопросы задают. Может кто-то недавно поступал так?

ап

Это ГУ, который на Студенческой (главный корпус)? Если да, то я в свое время там училась, правда на ин.язе. Но на тот момент для поступающих был единый тест, состоящий из 3 блоков: русский язык, культурология и логика. Если набираете по тесту нужно кол-во баллов - далее уже идет собеседование в зависимости от профиля (факультета), который вы выбрали. Если не ошибаюсь, будущим юристам задавали вопросы на общее знание истории России, но было это уже давно. У ГУ страничка своя ВКонтакте есть, поищите.

Сонька Ветер Это ГУ, который на Студенческой (главный корпус)? Наверное автор имеет в виду Уральский гуманитарный институт

Не, я именно про университет говорю. На страничке вконтакте спрашивала ага, там мне и ответили, что поступление по результатам собеседования.
А в Уральском гуманитарном институте 3 теста по 40 вопросов.

Ната автор темы Надумала поступать на заочку на юрфак в этот вуз на платной основе

какая там оплата за семестр на юрфаке?
Тоже про него думаю и исходные данные такие же, как и Вас

оплата в месяц 3300 руб
Тут же на юматери читала отзывы и про университет и про институт. Дак а равной степени и хвалят и ругают. По месту расположения оба удобны. Не знаю что делать.

Ната автор темы читала отзывы и про университет и про институт.

в Универе преподаватели как-то все солиднее выглядят... я раньше там рядышком жила, частенько внимание обращала, потому что каждый день поток из студентов и преподавателей наблюдала... очень приятное впечатление и о преподавателях и о студентах было

Ната автор темы Не, я именно про университет говорю. Тогда называйте вещи своими именами.
Гуманитарный университет так правильно называется вуз.

Django

А в названии темы как написано?

Ната автор темы А в названии темы как написано? Ур. Гуманитарный Университет.
Нет в Екатеринбурге вуза с таким названием.
Либо
Django Уральский гуманитарный институт

либо

Django Гуманитарный университет

Да, это в корне меняет суть вопроса. Лан, буду рада новым отзывам.

Сонька Ветер

Аноним

Девочки, спасибо за ответы!

я меня было чисто формальное собеседование

Танюшка_Б

Опа, а какие вопросы задавали? И вы поступали на базе полного среднего?

Django Ната автор темы
Нет в Екатеринбурге вуза с таким названием.
Либо
Уральский гуманитарный институт
либо
Гуманитарный университет

прочитала тему и у меня такое впечатление, что у автора все смешалось. В ГУ тестирование из 3 блоков по 40 вопросов + собеседование. В Уральском ГИ - может быть и просто собеседование. Обучение в ГУ точно хорошее, оценки за просто так не ставят, это я вам точно могу сказать. Как обучают в УГИ я не знаю

Аноним

не, не точно не смешалось
в институте 3 теста по 40 вопросов
а в ГУ собеседование мне сказали. завтра еще раз их обзвоню.

Тесты в институте: история, русский и обществознание
я очень удивилась, когда узнала, что в университете простое собеседование, но может меня неправильно поняли просто.

Ната автор темы

у меня начальница куда то поступала на юр. фак. так там действительно было посто собеседование, причем формальное для "галочки", брали всех. Экзамены они также сдавали потом видимо. Но это точно не ГУ, там 3 блока по 40 вопросов и плюс еще и собеседование)))

Ната автор темы

Я в гу училась на инязе. Но поступала давно, в 2002. У меня было только собеседование на английском, ничего сложного, очень примитив но. Подозреваю, что на остальные факультеты также набирали. Но у нас очень много человек отсеялось после 1-2 сессий. Дрючили дай бог не все дожили до конца))

Аноним

buenacabeza

спасибо!

Докладываю. Значит дозвонилась я в приемную комиссию ГУ. Экзамены в форме тестирования. НО, можно пройти их дома с сайта. Короче все интереснее и интереснее.

Ната автор темы Докладываю. Значит дозвонилась я в приемную комиссию ГУ. Экзамены в форме тестирования. НО, можно пройти их дома с сайта. Короче все интереснее и интереснее.

Автор, а вы с аттестатом школы будете поступать? Просто школу я тоже закончила в 2000, но у меня есть техникум и вот думаю поступать в ГУ, тоже прочитала про собеседование.

да, со школьным аттестатом.

Я в ГУ училась там такой отсев был после первой сессии так что собеседования я б на вашем месте не боялась, зато учили объективно лучше, чем в УрГЮА, которую я в итоге и закончила

Я в ургюа 2 курса закончила. Потом родила и почему-то академку не оформила. В итоге отчислили канеш. И вроде как что в академии ,что в университете преподаватели некоторых дисциплин одни и те же.

Чудо природы©

Спасибо за отзыв

Ната автор темы

Я сделала "финт ушами" после 3го курса в ГУ ушла в УрГЮА по рекомендации моего преподавателя любимого, с перезачетом дисциплин (в ГУ часов было больше) и с потерей одного года, но у меня был в итоге диплом гос. универа который котируется больше... в ГУ знаний и практики давали больше, спрашивали жестче, на семинарах было интереснее... у меня очка.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы