Сварщики

Муж сварщик, 4 разряд. зарплаты вообще мизер какой то. Не более 23-25! сварщиком видать вобще не модно работать есть ли предприятия где получают они больше?

а мож вначале разряд повысить с таким разрядом много и не платят

автор, сварщикам платят хорошо, но нужен разряд повыше. Плюс это такая профессия, которая хороша многочисленными халтурками - тоже прибыльно)
мой отучился в апреле, сейчас работает на металлобазе, меньше 30 редко выходит, заказов много на базе и еще свои делает - то ворота варил соседям, то кому-то садовые качели семейные (эээхх...домой я такого не дождусь....если ток денег дам), то скамейки с резными ручками)
так что сварщик - это прибыльная работа, тем более мастеров токарей-сварщиков-плотников сейчас мало, а стоящих - так тем более)
он там же, на базе, еще курсы прошел - теперь он еще и стропальщик и оператор пресс-ножниц)

Хороший с головой сварщик ценится на вес золота.
Видимо ваш такой, что недорогого стоит.

Мой муж тоже когда-то был сварщиком 4 разряда и получал очень мало, отправила его получать 5 разряд (2 года назад где-то 10 тыс. стоило обучение), потом прошел обучение и аттестацию НАКС, в итоге получает 40-50 тыс. и это не предел, можно большую зарплату найти. Все в Ваших руках

Аноним Видимо ваш такой, что недорогого стоит.

Поаккуратней дама!Смотрю с такими выражениями вы не далекого ума!

*-* а мож вначале разряд повысить с таким разрядом много и не платят

Кстати, НАКС есть у него.Получается даже 5 разряд. При устройстве обещают тыщ 40. А отработав получает копейки!И куда бы не пошел такая ж.

Пусть подрабатывает.
Сварочный аппарат, электроды, машина - летом в садах сварщики нужны.
У меня муж газорезчик, многие по знакомству просят помочь, но для резки баллоны надо, ГАЗельку, разрешения - геморно. А сварщику проще - электросварочный аппарат в багажник легковушки помещается.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы