Как выйти на работу после декрета?

Дело в том, что так вышло я просидела долго в декрете. Сейчас хочу выходить на работу, организация в которой я работала закрылась. По специальности я бухгалтер. Хожу на собеседования но толку мало всех пугает что так долго в декрете была. Вот и не знаю что и делать. Может пойти на курсы бухгалтера, а потом уже снова попытаться искать работу, или устроится сначала помощником бухгалтера или оператором 1С. Дома сама изучаю 1С 8.2. Повторяю все по бухгалтерии. Очень хочу работать что мне делать. Если на курсы идти может подскажите где лучше преподают? или кто из знакомых ходил на подобные курсы? и вообще есть ли от них смысл? Буду всем очень благодарна за ваши советы.

напишите в личку, есть вакансия

не искать высоких зп, а идти куда берут.
как вариант служба занятости вам в помощь. там много вакансий с невысокими зп. отрубить полгода и менять место работы.

Аноним автор темы

зачем вам курсы, устраивайтесь пока помощником за небольшую ЗП, через год вспомните всё и поднаберётесь оппыта и устроитесь с большей зп.

за небольшую ЗП,
А это сколько? я вроде и так смотрю за 20т.р. не больше. Не за 10т. же идти.

А сколько перерыв то?

5 лет

Аноним автор темы сама изучаю 1С 8.2.

изучайте уже 8.3, 8.2 уже не обслуживается

изучайте уже 8.3, 8.2 уже не обслуживается

Буду иметь в виду.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы