Работа в фирме, которая работает с нуля

В нашем городе отрывает офис. Московский филиал, а в России их всего 7. Зовут работать в отдел продаж, обещают золотые горы. Девочки решились бы вы на такое - пойти в открывающийся филиал работать?

канешна. перспектива стать начальником за 2-3 года.
пысы: если открывают филиал, значит продажи в регионе есть и московский офис с ними уже не справляется ;)

Яблоко канешна. перспектива стать начальником за 2-3 года.

+1

Да. Это интересно и в плане собственного роста, и перспектив вообще. Но надо уметь пахать.

Интересно, что быстро видишь результат своей деятельности и можешь проявлять себя со всех наиотличнейших сторон)

На вкус и цвет, как говорится..
Кто-то любит прийти на уже наработанную базу, а я бы предпочла начать с чистого листа
Самой организовать процесс сначала для себя. а там как карта ляжет..
А обещания? Я бы не стала на первых порах обольщаться. "Золотые горы" никто даром не преподнесет

Я бы да, согласилась, но не на всякое такое предложение. Смотреть надо, что за компания, что за продукт продавать, какой потенциальный спрос. Когда открывалась сама и нужны были первые сотрудники, девочкам дала возможность очень хорошо зарабатывать, сейчас таких процентов не выплачиваю уже. Обычно на этапе открытия деньгами персонал стимулируют лучше)

Неточка Обычно на этапе открытия деньгами персонал стимулируют лучше)

Не всегда. Работала в такой организации, когда была юной. Тоже от Москвы. Затраты на аренду офиса (маленькое помещение без окон у черта на куличках, за лесом (где склады)), склада (неотапливаемый), ЗП и пр. были сведены к минимуму. Сотрудников было мало, очень мало, некоторые работали за себя и за того парня. Например, директор филиала работал плюсом мерчендайзером, иногда стоял и у вагона (своя ветка) в минус 30, контролировал приемку товара сотрудниками склада на ответхранении. Ибо воровали, хоть и вагон опечатан, могли сказать, что не доложили товар. И т.д.

ЗП была сама не выше, чем у других предприятий. Молодость, азарт и дурость.

Забыла добавить, что это было самое лучшее время в моей жизни. Самая лучшая работа. Я туда просто бежала и плакала по выходным, что есть выходные, так мне все нравилось. Крутяк. Ощущение было непередаваемым. Больше такой работы не было в моей жизни, чтобы я получала подобный драйв и удовольствие.

а что по зп обещают?, может координаты кините? Спасибо

а что продавать?

Новый филиал это ни разу не равно "фирма с нуля"...
Работала с самого начала открытия филиала, филиал раскрутился нормально. Нынешняя работа, пошла как раз в фирму с нуля, не с самого конечно. Стала сотрудником № 3. Тоже все хорошо, но шла к знакомым людям, шансы на успех оценивала как хорошие.

Шмель Молодцы девчонки!!! Уважаю тех женщин, которые сами крутятся а не за счет мужиков!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы