Коллектив на работе

Вот вообще не знаю что делать....вообщем есть ребенок..болеет иногда, но все же ходит более-менее в садик хорошо. И вот 9 месяцев назад устроилась на новую работу я . как ребенок в садик пошел. ......ЗП 35 тысяч. плюс питание плюс премии иногда...На больничные нормально смотрят...Стараюсь бабушек привлекать..Иногда сама беру буз содержания. если надо день-два дома отсидется допустим с соплями...Начальство, коллектив нормальные...ну вот все в возрасте какие-то..Не с кем поговорить, обсудить что-то..Все ходят сами по себе..В работу в приницпе втянулась конечно, разобралась...Но вот коллектив смущает..никаких совместных корпоративов, увлечений. разговоров..все ходят буками...а мне общения надо((((И вот что делать?условия хорошие. все официаьно...из-за такой ерунды , как коллектив, увольняться что-ли?

сами создайте корпоратив и сплотите всех))... а так у вас идеальная работа с хороше зп

Аноним автор темы условия хорошие. все официаьно...из-за такой ерунды , как коллектив, увольняться что-ли?

пока ребенок к садику привыкает, часто болеет, не стала бы точно увольняться. А там видно будет

Аноним автор темы а мне общения надо((((

а организовать компашку вне работы?

Аноним автор темы а мне общения надо((((И вот что делать?

заведите себе подружку и общайтесь с ней
на работе надо работать ( занудно наверно звучит), я на работе не говорю про личное, ничего не обсуждаю, только по работе, и личное коллег меня не интересует.

Аноним автор темы условия хорошие. все официаьно...из-за такой ерунды , как коллектив, увольняться что-ли?

пля...нормальный коллектив, нормальная з/п, че вам надо? разводить дружбы? на работу работать ходят, а не трепаться

все от вас зависит - предложите обсудите.. а то вы ничем от бук получается не отличаетесь..

Аноним автор темы из-за такой ерунды , как коллектив, увольняться что-ли?

нет конечно, что за глупости

Аноним автор темы .а мне общения надо((((

общайтесь вне работы, со своими друзьями. ну и коллектив имеет свойство меняться. есть у вас текучка?:) придет сотрудница помоложе, подружитесь.
и таки да, на работе работают, а не корпоративничают

Аноним автор темы вообщем

Аноним автор темы ЗП 35 тысяч. плюс питание плюс премии

Сидите на попе ровно. С руками вас не оторвут нигде.

ну Вы даете. Вы на работу то работать ходите или развлекаться? отдыхайте с друзьями-семьей, а на работе работайте, проблемы не вижу вообще

tat-yanka я на работе не говорю про личное, ничего не обсуждаю, только по работе, и личное коллег меня не интересует.

Мэлори на работу работать ходят, а не трепаться

Rumpelstilzchen автор высасывает проблему из пальца

Аноним автор темы Начальство, коллектив нормальные

Аноним автор темы ЗП 35 тысяч. плюс питание плюс премии иногда.

Аноним автор темы На больничные нормально смотрят

Аноним автор темы В работу в приницпе втянулась конечно, разобралась Ну вот и работай
Аноним автор темы а мне общения надо((

Вер@нда на работе работают

+1

Когда в коллективе целыми днями трындят про своих любовников, минеты, котлеты и т.д тоже не айс. Сижу пытаюсь сосредоточиться на работе, голова пухнет, так и хочется сказать когда же вы заткнётесь курицы
P.S автор маякните когда у вас появится свободная вакансия

Да зачем Вам это нужно? Пришли,отработали,ушли-идеальный вариант! Поверьте вся эта "рабочая" дружба нафиг не нужна.

matreha Поверьте вся эта "рабочая" дружба нафиг не нужна.

+++ потом ещё и подменить попросят по дружбе, и обидятся, если что не так, и всё по дружбе......

Аноним автор темы .никаких совместных корпоративов, увлечений. разговоров

Боже, какое щастье, никакой посторонней тусни, никаких корпоративов, никакого чая в рабвремя. Как мне всегда это мешало. Я сама всегда хотела выбирать коллектив, с которым общаться, а на работе хотела зарабатывать. А на работе вечно то турбаза в выходные и явка обязательна, то корпоратив.

Отличный коллектив, всегда такой хотела, чтобы без корпоративов, танцев с бубнами прочей херни для сплочения.

++++

Аноним автор темы увольняться что-ли?

увольняйтесь! Только адресок компании тут скиньте- хочу там работать)))

прячусь P.S автор маякните когда у вас появится свободная вакансия

И мне

МатрёнаЖаркая

Мама Июнь

В газовой автоматике понимате что-нибудь? маякну

Аноним автор темы В газовой автоматике понимате что-нибудь?

Вот сразу и контингент стал понятен.Оставьте их в покое, пусть в обеденный перерыв носки вяжут. Извлекайте для себя пользу,пусть вашему ребёнку тоже навяжут вещичек к зиме.

позовите меня на свою работу болтать будем

Я согласна.
Всем не выберешь.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы