Пойти ли учиться?

Мне 24 года.
Замужем, ребенку 2, дом, машина, работа.....все как у всех наверное)
Но образование средне-специальное (колледж)
Вот думаю в этом году поступать ли на высшее? Ведь закончу только в 30 лет. Надо оно?
Хотя когда смотрю банк вакансий-везде нужно в/о.
Думаю, пойти продолжать? Колледж УрГСХА вет.фак., далее поступить в академию на вет.фак? Но по специальности точно работать не буду. Просто, чтобы было в/о. Или на другой факультет пойти и потом работать по специальности? Например Менеджмент, товароведение, управление персоналом. Тогда в перспективе бОльший шанс найти норм работу?) Но там вступительные для тех кто с дипломом их коллежда только одна математика. А ее как мне кажется мне в жизни не сдать. Как быть?

А где вы работали? Или кем хотите работать?

Пока так Просто, чтобы было в/о

Пока так поступить в академию на вет.фак

глупость. Это не такое образование, которое для галочки получают...

аноним автор темы Например Менеджмент И куда вы с таким образованием? Самое стрёмное для работодателя оно.
аноним автор темы Как быть? Выбирать то, что не для корочки, а то, чем реально будете зарабатывать.

Неточка И куда вы с таким образованием? Самое стрёмное для работодателя оно.

а вот эта фраза меня больше смущает...:

аноним автор темы вступительные для тех кто с дипломом их коллежда только одна математика. А ее как мне кажется мне в жизни не сдать

не тратить чужое время, оставьте возможность желающим реализоваться

работала и работаю в вет. клинике

аноним автор темы работала и работаю в вет. клинике

Кем?

аноним автор темы далее поступить в академию на вет.фак? Но по специальности точно работать не буду. Просто, чтобы было в/о

я вообще не понимаю, что вы хотите....

Смотря что вы выбираетен. На заочно на эконом. Спец. Вас не возьмут без большего числа экзаменов, ведь вы не по профилю. Математика навернгое только если хотябы в пределах вашего факультета.
Я бы советовала вам поступать на экономический, потом все равно найдете что-нибудь. Позвоните в приемную комиссию, вам все популярно обьеснят, а вышка к 30 это лучше, чем ничего, ведь еще сколько жить после 30

аноним автор темы закончу только в 30 лет. Надо оно?

думаю да

аноним автор темы пойти продолжать? Колледж УрГСХА вет.фак., далее поступить в академию на вет.фак? Но по специальности точно работать не буду

странно рассуждаете, если не будете по спец-ти работать нафига такое ВО нужно? думаете Вас возьмут экономистом или юристом с ветеринарным образованием? Определитесь что хотите и идите в ту отрасль учиться

просматривая вакансии зоосферы, в/о нужно для таких,например, как вет.сан. эксперт, закуп в зоомагазинах/зооцентрах, и т п

т е я именно врачом в клинике не хочу работать.

аноним автор темы

а ну те по прфилю учиться то будете, тогда все ок, конечно учитесь

аноним автор темы ведь закончу только в 30 лет. Надо оно?

Если есть желание и возможности, то однозначно - надо! Тем более, что 30 лет на самом деле - еще очень молодой возраст!

аноним автор темы Хотя когда смотрю банк вакансий-везде нужно в/о.

это просто пишется, по факту не всегда про него вообще спрашивают.

аноним автор темы Просто, чтобы было в/о.

тогда не надо
получайте образование в той сфере, которая вам интересна - мне кажется и работать станет ещё интереснее.

Я считаю, что если вы сами этого действительно хотите (учиться я имею в виду), то идти надо однозначно!!!! Мне самой 25 я колледж только закончила и сразу в институт пойду, просто к этому надо прийти морально! захотеть самой а не потому что надо! И раз уж работаете в вет. клинике и дальнейшие перспективы видите там же, то специальность подбирать близкую к этой сфере...

tat-yanka Просто, чтобы было в/о.

тогда не надо
получайте образование в той сфере, которая вам интересна - мне кажется и работать станет ещё интереснее.

тут согласна

tat-yanka не всегда про него вообще спрашивают.

это правда!
Тут больше дело в вашем личном отношении к образованию... если не принципиально иметь в/о, а так для галочки, то нафиг надо, лучше заняться тогда чем то что действительно интересно по жизни!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы