Девушки, у которых бизнес и семья - как совмещаете?

Как вообще совмещаете и выделяете время на семью?

С семьей совмещаю легко, а вот с приборкой дома как то не очень ...

Ой неееееек, плавали, знаем!

Я подумала про семейный бизнес))) если у вас, думаю на все времени хватит. Тайм менеджмент вам в помощь))

приходится успевать все.

ХитроМудрая Тайм менеджмент вам в помощь))

Не помогает. У меня работа с клиентами связана - они могут целыми днями звонить и срочный заказ тоже в любое время

Да как совмещают. Работа во главе угла, в ином случае свой бизнес развалится

krasotka85 а вот с приборкой дома как то не очень ...

Домработницы на то.

Дамиана Да как совмещают. Работа во главе угла, в ином случае свой бизнес развалится

А как семья? У меня вот уже чуть до развода дело не доходит - муж возмущается, что времени семье мало уделяю.
Но и я не могу, допустим, с 17.00 всех посылать и говорить, что рабочий день закончен.

аноним автор темы

Во всем нужна мера, всех денег не заработать. Выключайте телефон после 19-00 и все, вы вся в семье. А клиенты должны понять, ведь рабочий день уже закончлся.

аноним автор темы

финансовая отдача есть? ощутимая?

Пронька финансовая отдача есть? ощутимая?

да

аноним автор темы

для меня это был бы аргумент, если она серьезно ощутимая

и конечно, домработницы и др. необходимый персонал нужны

аноним автор темы А как семья? У меня вот уже чуть до развода дело не доходит - муж возмущается, что времени семье мало уделяю.
Но и я не могу, допустим, с 17.00 всех посылать и говорить, что рабочий день закончен.

Делегируйте сотрудникам.
И у меня приоритет семья и бизнес, на уборку и готовку забиваю частенько (без ущерба детей конечно).

ritata Делегируйте сотрудникам.

У меня нет сотрудников, по крайней мере пока.

Вообще легко. У меня практически свободный график, который в интересах семьи легко сдвинуть. Ну не без особенностей. Сегодня днём заняты были с ребёнком, вечером поспала, сейчас до утра работать) Но успеваю всё вообще, что хочу.

аноним автор темы У меня нет сотрудников, по крайней мере пока

заведите, реально помогает, я так себя разгрузила хорошо,
не сказала б, что времени вагон освободилось, но объемы по работе возросли, заработки тоже,
работу начинаю с обеда, с часов 2х, до этого успеваешь дела мобильные сделать или просто отдохнуть,
а то раньше с 10 уже на ногах, из офиса могла в 5утра уйти, щас не.. хотя выхов также не видишь, но график свободнее стал, прогулки шопинг ляля, по уборке не парюсь ни разу, в декрет соберусь, обороты снижу ессно, мож и готовить начну

аноним автор темы У меня нет сотрудников, по крайней мере пока.

Работать на износ можно, но какое-то ограниченное время, пока идете к улучшению, пока ищете сотрудников и т.д.
А так - это не бизнес, а создание себе рабочего места. Роста не будет, человеческие возможности ограничены, да и семья у вас.

аноним автор темы У меня нет сотрудников, по крайней мере пока.

Без сотрудников сложно все успеть, наймите хотя бы на пол ставки кого-то. Я тоже долго одна работала, а потом решилась и взяла девочку на пол ствки, и объемы выросли, я в зарплате не потеряла.

Влияет на порядок в доме , пока так, но и детей нет. Работаем вместе с мужем.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы