Кредитный специалист в Альфа банке или ОТП

интересно, как там

Аноним автор темы кредитным экспертом на торговых точках.

сидеть в магазине и втюхивать кредиты??? нее. ужас. в офисах нет вакансий?

почему втюхивать? люди же сами решают брать в кредит, никто не заставляет их. в офисе никак, т.к. офиса в моем городе нет, я в области живу

Там вам скорее всего установят план продаж и придется втюхивпть кредиты.

Я б не пошла.

Посмотрите отзывы тут www.banki.ru/services/official/bank/. Я бы конечно на такую вакансию никогда не пошла.

Нормальная работа, не пыльная. Только вот в отп платят мало.

Исходя из Ваших исходных данных, я например, начинала карьеру именно кредитным экспертом, все устраивало. Девочки, с которыми я сейчас работаю, кредитные эксперты разных банков, получают весьма не дурную з/п. Правда про конкретно отп ничего сказать не могу.

спасибо всем)
я тоже кое что узнала, у подруги знакомая работает там, говорит что оклада вообще нет, за целый месяц получила 4т..ставят много на такие точки, где вообще кредиты почти не берут

Банк выберите другой. Русфинанс банк например. Там платят хорошо

никаких торговых точек - кредиты падают, будете как лохушка там сидеть. только в офис, и только на оклад.

сестра там работает 2-ой месяц,выходит 17000,говорит,что после испытательного срока будет ещё меньше. Напарницы ее (долго работающие там) получают 11тыс. Вот и думайте,как на такую зарплату жить.

а в Альфе интересно как?

в хоум кредит идите, там зарплаты хорошие, но побегать по точкам придется и с одним выходным работать. Как старт я считаю неплохо. Потом переведетесь в Кредитно кассовые офисы, а потом и выше можно, как себя покажете. Знаю, потому что работала.

анонимец

спасибо канешн, у меня подруга в екб работает там у нас в пригороде не видела чтобы в Хоум требовались.
да и такой график мне не подходит, это ж почти без выходных, а сейчас тем более лето, не охота просиживать целые дни в помещении. мне больше график 2 через 2 подойдет

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы