Потеряла уверенность. Как прийти в "форму"

По натуре я большой трудоголик. Работу просто обожаю, не важно где работаю. Но вот беременность, декрет, тут же вторая беременность. Пришла пора выходить из затянувшегося декрета. Но:

1. В моей компании сменилось все руководство, и все кто выходят из декрета, начинают карьеру с нуля. Не хочется мне с нуля.
  2. Подруга пригласила к себе, отправила резюме, и вроде как со слов подруги руководство согласно взять. Но когда звонили мой тел глючил. Начальник сказал подруге, что звонил мне несколько раз, но так и не дозвонился.

Вот теперь во мне засела неуверенность: напомнить о себе (купила новый тел :) ) или это некорректно и навязчиво? И вообще после 4 лет декретного отпуска страх и в тоже время безумное желание работать и развиваться.
Поддержите, как вы выходили из декрета, напишите. Может что-то почитать посоветуете.

Выходила на должность немного ниже чем была до этого, так как ничего больше найти не смогла. Первые 2 недели работы глаза были квадратные, от ужаса, я никогда прежде так не уставала, все новое и все непонятное, а еще с утра нужно бежать в садик и после работы тоже... Но потом ничего так втянулась, через пол года уже зарабатывала в 2 раза больше чем когда устроилась... Когда первый стресс от работы прошел я начала вспоминать, что где-то я уже что-то подобное делала и все стало на свои места.

Я два года в декретном, вот пора на работу выходить, а я тоже всего боюсь, все заканодательство поменялось, программы на работе тоже, короче страшно блин, такая неуверенность, шо ппц(( Очень вас понимаю, автор. Но я бы выбрала второй вариант, новое всегда лучше старого.

Анонимка автор темы как вы выходили из декрета, напишите

у меня особый случай
я там не сидела

у нас никто не понижается после декрета, это исключено
а вообще, на вашем месте я б перезвонила и спросила всетки

вот я тоже не знаю куда податься после декрета вышла на прежнюю работу, но слшком зп зимой упали (тк начальство поменялось), нашла новую работу, ребенку садик дали, работа рядом с садиком (1 остановка), но иногда его забирать если самой, приходится отпрашиваться (неудобняк перед начальством), обедать негде в офисе нет микроволновки, рядом столовой тоже нет, фирма частная 4 человека 2 из них начальство муж пола, бухгалтер бывает через день, по сути про работу толком ничего не объяснял сама разобралась, но чувствую что не очень мне здесь, зп раз в месяц, думала хоть 30тр заработаю дали только 25тр (10тр только офиц), вот и не знаю что делать, работать через силу и держатьсмя что садик рядом? а зимой продаж совсем не будет что получать? сижу чуть ли не реву, извините что вклинулась к вам в тему....

куда податься где можно заработать хоть до 40тр?

Да кому нужны мамочки с маленькими детьми, которые вечно на больничных? Никому!!! Сама ищу работу давно. Но похоже придется на старую выходить.

очень такая нужная тема!!...нас"таких"-засидевшихся в декрете-тут много))))...помогайте,кто уже через ето прошел!

а вы бы стали работать за 25тр?, в мужском коллективе, из которых клещами все вытягивать нужно, но сказали, что в след месяце у меня будет большая зп (типо), тяжело на пятидневке особенно первое время, мамочки ищите график 2/2 (сама мечтаю, ищу)

Тоже сижу переживаю, собираюсь в 1,5 годика ребенкиных начать работать)) Прямо рвусь, но страх, что никому не нужна буду просто сидит комом в горле. Возвращаться некуда-предприятие ликвидировали(

Я работодателей понимаю, когда касется мамочек - что с нами сложно. Но у меня с мужем договоренность что больничные по очереди, если слишком часто дети будут болеть, то согласна бабушка сидеть.
Только кто словам поверит? Сама помню как при преме на работу все такие хорошие, а через три месяца начинаются отгулы/больничные. И вот теперь и я на месте тех людей оказываюсь и понимаю, как им сложно и неудобно было. Земля она да, круглая

аноним

"мамочки ищите график 2/2"

почему? и выходные уже вместе с семьей не провести(((только раз в месяц-когда выпадают два выходных-суб,вск.

Анонимка автор темы напомнить о себе

я бы напомнила

Анонимка автор темы Только кто словам поверит?

Если не поверят, то прислушаются. А потом проверят. У вас же там подруга, она может дать вам в этом смысле положительную рекомендацию.

вот тоже время пришло...надо искать работу..муж предлагает в"снабжение",грит там зп более-менее нормальные..но я без опыта в этой сфере..как думаете-реально найти?.(по образованию"управление персоналом", но чет там зп совсем печальные)..

В Мтс есть вакансии 2/2
Но зп около 22 будет

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы