Работа логистом в трансп компании

Добрый день! как работается логистом, в чем заключается суть работы (т.е. что делаете?), какой уровень зп (Екат)?

зачем вам эта работа?? столько нервов потратите (

а смотря какие перевозки - внутренние, международные, моно- или мультимодальные

довольно нервная работа. Но если втянитесь, то интересная... но нервная. Звонки круглосуточно не взирая на выходные и праздники.

Samsonov Звонки круглосуточно

Еще бы, часовые пояса везде разные. Мы еще спим, а дальний восток и сибирь уже к обеду готовятся. Москва вообще буксует из-за разницы во времени капитально
А так правильно сказали, беспокойная работа, но если понравится, то будет интересной

а что конкретно вы делаете, какие функции?

Вomik1122 а что конкретно вы делаете, какие функции?

откройте сайт с вакансиями, там все требования и функционал прописан

Основная задача логиста - организовать перевозки с минимальными затратами и максимальной прибылью ) транспортная сфера - это один большой рынок, где принято тороговаться, кругом должны быть "свои" люди
находить машины под загрузку
или наоборот искать загрузки под машины
документооборот - оформление доверенностей, гарантийных писем, транспортных накладных и прочее, выставление счетов, контроль оплат, счет-фактуры, отчетные документы поставщиков,
в каких-то организациях - крайне важно печати на ттн-ках

в общем мнооого кипиша, много динамики, много общения с людьми разного уровня (от грузчика до директоров компаний), но и деньги бывают достойные) окладная часть от 25 и выше
+премии, откаты и может быть гораздо выше 50 )

Bинни™

+++++
это только основные обязаности, а много-много подводных камней.
Как пример: водители очень разные.
Заказчики, попадаются, капецкие - не могут нормально характеристики груза сказать, машина приходит, в нее не влезает ничего и для обеих сторон - заказчик/водитель ты крайняя....
Много чего еще можно вспомнить. Я думаю, там работают фанаты своего дела.
(это я не про сборники говорю, типа деловых линии и т.д... про такие не много знаю.).
Я логист но не в ТК. Там бы я, наверное, не смогла. У меня психика не устойчивая. За все переживаю. Хотя, меня приглашают. Заманчиво иногда, но... страшно.

угу, работа нервная, логисты в большинстве своем народ дерганный) постоянные звонки, контроль всех этапов грузоперевозки
я тоже не логист, но работаю очень-очень рядом) поэтому перед глазами все)

Bинни™

ЛисиЧЧЧка

Спасибо

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы