Беременюшка. Как быть с работой?

дано: беременность 2 месяца. работаю полный рабочий день з/п 15000. на работе проблемы с выплатами з/п (задерживают уже 2 месяца), нервная обстановка. Хотела уволиться, но узнала, что ждем прибавления. Работать вообще в такой обстановке не хочется. не знаю как быть-досидеть до дикрета или уволиться и встать на биржу по безработице? официальная зп 6000 руб.

ходите на больничные.

Яблоко ходите на больничные

а с чем можно ходить так чтобы в больницу не загреметь

мож у врача поинтересоваться? ;)

аноним а с чем можно ходить так чтобы в больницу не загреметь

ну с токсикозом тем же...
мне больничный без госпитализации многократно врач предлагал.

аноним а с чем можно ходить так чтобы в больницу не загреметь

токсикоз, слабость, усталость, головокружения и т.д.

Аноним автор темы Беременюшка.

Аноним автор темы дикрета

удивительно, что стал вопрос

Аноним автор темы Как быть с работой?

У меня сестра сначала взяла больничный, потом уволилась. Потом обратилась в соц. защиту. Сейчас получаете каждый месяц 5 тыс на ляльку. Все пособия по рождения выплатили в срок.

Аноним автор темы официальная зп 6000 руб.

такая маленькая зп(((((
может, лучше действительно уйти и в соцзащите выплаты оформить??

Katy7788, желания вообще нет никакого работать( Вопрос-если уволиться-я буду что-нибудь получать по безработице?

Аноним автор темы желания вообще нет никакого работать(

уходите постоянно на больничные, зато хоть трудовая будет лежать, пока вы в декрете.

она не получит декретные, если работать не будет. а при таком доходе они нужны и важны, имхо.

да, получается по декретным очень маленькая выплата.

Аноним автор темы да, получается по декретным очень маленькая выплата.

так у вас и зарплата мизер.

Аноним автор темы желания вообще нет никакого работать(

оч. хорошо понимаю . тоже работать совсем не хотелось во время беременности.
меня мой врач из больничного в больничный направляла. но эт по знакомству.

Аноним автор темы я буду что-нибудь получать по безработице?

до 30 недель беременности для получения пособия по безработице Вам работу надо будет искать на общих основаниях. Ну и приплюсуюсь:

Яблоко она не получит декретные, если работать не будет.

блин, блинский.... уже второй месяц мучаюсь этим вопросом(((

не стоит увольняться. лучше на больничные. у меня был токсикоз. я с больничных не вылазила. 2 недели в стационаре - 2 дня работаю и снова до свидания - на больничный)) ну не хотела я работать))) не стоит увольняться - хоть какие-то выпплаты и гарантии по закону.

Аноним автор темы уже второй месяц мучаюсь этим вопросом(((

Каким??? Что
Аноним автор темы желания вообще нет никакого работать

так что - такая проблем доработать до декрета? Лень?

я стою с службе занятости получаю 6 тыс в месяц. Б 16 недель. буду там стоять до 7 месяцев.

беременные могут работать не полный рабочий день, у нас в организации есть такие

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы