Спасайте! Заключение к курсовой((

через пару часов ехать, сдавать эту дурацкую курсовую, я всю ночь над ней просидела, даже не ложилась, а заключение не могу написать помогите кто-нибудь, если есть кто неспящий и понимающий((

Да её читать никто не будет.
А вообще все что писали в введении,цели задачи и т.д. вывод по ним.
Заключение самое г.... в моём дипломе быо написпн фееричный бред, если бы прочитали то плакао ьы мой диплом

собирете выводы от каждой главы и все

Sitora Да её читать никто не будет.

мой руководитель придрался даже к формулировкам некоторых фраз((
а заключение надо три страницы.. я на две наскребла, а на третью фантазии не хватает уже(((

Fidelite

Саш, ничем по твоему вопросу не могу, к сожалению помочь. Просто пожелаю удачи
Пусть сдача пройдет хорошо, гладко и без придирок.

аномалия

у меня нет выводов по главам((

я бы помогла, но поздно уже, наверное?

BacГен Саш, ничем по твоему вопросу не могу, к сожалению помочь. Просто пожелаю удачи
Пусть сдача пройдет хорошо, гладко и без придирок.

спасибо... я надеюсь(( иначе все планы в задницу(((

Nadira я бы помогла, но поздно уже, наверное?

ну, полчасика еще есть))

а вообще - 3 страницы - это условно, если будет 2 или 4 - нормально.
самый легкий способ - переписываете по паре предложений из каждой главы, разбавляя их словами - таким образом мы выяснили, в ходе этого было установлено - и все.

Fidelite ну, полчасика еще есть))

ну так надо же сначала всю курсовую прочитать, вникнуть хоть немного, чтобы можно было выводы сделать - я за полчаса не успею

Nadira а вообще - 3 страницы - это условно, если будет 2 или 4 - нормально.

про руководитель сказала, что надо 3((( ну, будь что будет уже.

Nadira ну так надо же сначала всю курсовую прочитать, вникнуть хоть немного, чтобы можно было выводы сделать - я за полчаса не успею

это да..

Fidelite про руководитель сказала, что надо 3((( ну, будь что будет уже.

ну там много не хватает: увеличь интервалы, шрифт поразряженнее сделай, поля по миллиметру увеличь - в общем поиграй с текстом, чтобы на третью страницу залезть)

Nadira ну там много не хватает: увеличь интервалы, шрифт поразряженнее сделай, поля по миллиметру увеличь - в общем поиграй с текстом, чтобы на третью страницу залезть)

нельзя, есть же правила оформления(( я бы так то давно бы уже чего нибудь там увеличила((

Nadira

Эээ, так вроде требования по этому вопросу есть единые - шрифт, интервал и тп
Автор, возьми кусок из аналитики - с ссылкой естественно

Fidelite нельзя, есть же правила оформления

нуу елки, чо как маленькая - незаметно поиграй. в напечатанном виде не видно будет

Lepaza Эээ, так вроде требования по этому вопросу есть единые - шрифт, интервал и тп

я поля на пару миллиметров увеличивала, тоже как-то нужно было на страницу залезть
сделай несколько предложений более пространственными

а вообще - если курсовая хорошая, никто не будет придираться, что чуть там чего не хватает))) удачи)))

Nadira нуу елки, чо как маленькая - незаметно поиграй. в напечатанном виде не видно будет

не видно, конечно)) но мы сначала лаборанткам сдаем, они проверяют все((

Nadira а вообще - если курсовая хорошая, никто не будет придираться, что чуть там чего не хватает))) удачи)))

спасибо)) насчет хорошести не уверена, мне главное сдать)))

А как так вывожоа по главам нет? Странный руководитель. К формулировкам придирается а к оформлению нет) зануда он/она у вас. Моя пролистывала все бегом

все,сдала я эту гадость ))) оценку не знаю, но главное,что сдала!гора с плеч)))

Fidelite

засранка

МДО

почему засранка то? :D

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы