посоветйте книгу для собеседований

тут в одной из тем пару месяцев назад кто-то советовал, не могу найти. Типа прочитать эту книгу-и любое собеседование можно пройти хорошо. Книга для менеджеров по подбору персоанал чтоли...

аноним автор темы Типа прочитать эту книгу-и любое собеседование можно пройти хорошо.

Неее, там не так было сказано. Будет понятен смысл большинства "ненужных" вопросов. Даже если вы эту книгу прочтете - в какой-то момент вы все равно спроецируетесь в самой невинной фразе.

Почитайте статьи вот тут: www.e-xecutive.ru/career/labormarket/

Например, вот эту www.e-xecutive.ru/career/labormarket/1920191/

...(с) Неее, там не так было сказано. Будет понятен смысл большинства "ненужных" вопросов.

да-да, именно так!

...(с) Даже если вы эту книгу прочтете - в какой-то момент вы все равно спроецируетесь в самой невинной фразе.

не поняла? Что хотели сказать?

анонимно Почитайте статьи вот тут: www.e-xecutive.ru/career/labormarket/

Например, вот эту www.e-xecutive.ru/career/labormarket/1920191/

спасибо, но хотелось бы найти именно книгу эту... Я записала, а листок потеряла где-то...

аноним автор темы нига для менеджеров по подбору персоанал чтоли...

это уже хорошо))))))))))

Собеседование проводят не по книге. Один и тот же вопрос может быть задан повторно, если интервьюера что-то смутит в вашем первом ответе, и не факт, что этот вопрос вы сумеете отследить, понять и дать правильный ответ...

никто не читает подобных книг? Мне на данный момент рекомендаций по прохождению себеседований не нужно давать, интересно прочитать именно эту книгу

С. Иванова -" как оценить кандидата за 1 час "

не та книга, к сожалению. Но спасибо

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы