Нужен совет. Поговорите со мной.

Хорошие знакомые обратились с просьбой помочь сдать торговую площадь.

1. Где Вы выбираете помещения для своего бизнеса? Где лучше разместить объявление?
  2. Закралась у меня мысль может самой попробовать или может быть с кем-то?
    В спальном районе, подвальное помещение (потолки высокие). У них там был магазин одежды, белья.
    Так то жалко такая клиентская база наработана. Место вроде неплохое. Просили сдать как можно быстрее.
    Из минусов есть основная работа + детки маленькие. Плюс вложения по товару.
    Из плюсов продавец есть, народ ходит. Спустите меня на землю что ли?
    Размечталась я что-то вместо того, чтобы арендаторов искать(

Автор автор темы Спустите меня на землю что ли?

в связи с чем сдают то?
Не окупается видать.

Автор автор темы Где Вы выбираете помещения для своего бизнеса?

упн и по знакомым, оч много площадей просто нет в банках, через соцсети объявления хорошо расходятся,
и еще какой-то сайт типа аренда.ру

Автор автор темы подвальное помещение

без окон?

Нет у них собственник в Москве закрыл производство, (основное оптовое направление было), магазин с 2007 года, они сами тоже в Москве сейчас. Помещение без окон.

Поговорите со мной

В торговле сейчас все не просто. У оочень близкого родственника свое оптово-розничное предприятие, трикотаж как раз, не свежеиспеченное, много лет уже как, клиентская база наработана. Покупатели (как раз владельцы небольших магазинчиков в городе и области) очень жалуются на реализацию, соответственно и у него все не ах. Очень душит масса торговых центров малый бизнес. Так что хорошо подумайте. Есть смысл, только если очень хорошая проходимость, нет по близости конкуренции и есть деньги не только на гарантировано рентабельный товар, но и на рекламу всего этого дела. И конечно в голове должен быть четкое представление, о том что вы хотите и как. А так, с бухты барахты...

Спасибо, что отписались я это понимаю. Понимаю, чтобы не загубить наработки нужен человек с опытом и капиталом.

И денег хватает на открытие магазина? Миллиона 1,5-2 нужно. Аренда, касса/компьютер, программное обеспечение, торг оборудование, сигнализация, противопожарка, товар. Или все это есть? Да и зарплату продавцу и налоги первое время из выручки платить не сможете. Ну как первое время, в лучшем случае месяцев шесть.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы