Когда выпускные экзамены в сельхозакадемии?

Когда выпускные экзамены в сельхозакадемии на факультете ветеринарной медицины?

Родственница должна диплом в этом году получить, а что-то не чешется и все говорит, что вот-вот экзамены будут. Себя помню (правда другой вуз) в начале июня экзамены, в конце - уже диплом выдали. Есть подозрение, что с очного втихаря на заочку перевелась. Может там другие сроки сдачи экзаменов? В деканат пока не хотим звонить... Боимся правду узнать, наверное.

Может вы тему поконкретнее назовёте?

Аноним автор темы Есть подозрение, что с очного втихаря на заочку перевелась. Может там другие сроки сдачи экзаменов? У нас заочка раньше сдает, уже с дипломами все, у очников только с понедельника защиты начинаются. Не сельхоз. Позвоните в деканат.

Аноним автор темы
Родственница должна диплом в этом году получить, а что-то не чешется и все говорит, что вот-вот экзамены будут. Себя помню (правда другой вуз) в начале июня экзамены, в конце - уже диплом выдали. Есть подозрение, что с очного втихаря на заочку перевелась. Может там другие сроки сдачи экзаменов? В деканат пока не хотим звонить... Боимся правду узнать, наверное.

Ей диплом должны дать а вы ей сопли вытираете до сих пор....

пока не скажу

То есть сами выпускные экзамены уже были?

я заочница была, у нас и экзамены и защита были раньше чем у очки, 16.06 диплом на руках был уже. и ветеринары-заочники только на платной основе учились, у нее есть возможность оплачивать втихаря??
а на сайте инфы по госам нет??

ВДУЧ

Угу, а по-другому никак, к сожалению. Она большая, взрослая и все сама до первой проблемы или косяка. Как проблема или косяк на родителей и ножки, и ручки сложит и ждет пока все за нее исправят. А родители уже старенькие и небогатые.

Аноним автор темы То есть сами выпускные экзамены уже были Что Вы имеете в виду под выпускными? ГОСы прошли, защиты ВКР только начинаются.

dobern

Первым делом на сайте посмотрели. Инфы по экзаменам не нашли. Возможность оплачивать у родственницы теоретически есть. Уже давно подрабатывает по специальности. Ну, будем надеяться, что правду говорит, еще не начались экзамены.

Аноним автор темы Ну, будем надеяться

что ж вы как страусы то? один звонок в деканат решает все проблемы.

пока не скажу

Ну, да. Госы))) я уж и забыла как эти экзамены правильно называются)

Ольга (Лёлик)

Знаю, страусы. Угу.

Аноним автор темы
Угу, а по-другому никак, к сожалению. Она большая, взрослая и все сама до первой проблемы или косяка. Как проблема или косяк на родителей и ножки, и ручки сложит и ждет пока все за нее исправят. А родители уже старенькие и небогатые.

Беда печаль
Тогда позвоните в понедельник в деканат и все. Или ногами сходите.
И нет выпускных. Есть госы и диплом.

Аноним автор темы Знаю, страусы. Угу.

А к чему тогда этот ПЯ? сидеть и надеться и в результате (как вариант) остаться у разбитого всего? люди, ну вы же люди.

Ольга (Лёлик)

До пн далеко... А вдруг здесь найдутся студенты, родители студентов, преподаватели, которые точно скажут когда экзамены. Вот к чему тема)

Аноним автор темы А вдруг здесь найдутся студенты, родители студентов, преподаватели, которые точно скажут когда экзамены.

Охренеть, дайте два.

Аноним автор темы До пн далеко

а типа до среды все были счастливы и проблем не было? ну ну. Ждите.

Аноним автор темы До пн далеко... А вдруг здесь найдутся студенты, родители студентов, преподаватели, которые точно скажут когда экзамены. Вот к чему тема)

Скажут что вчера -что делать будете?
Скажут что в понедельник - вопрос тот же...

Одна ничего решать не хочет, вторые гиперопекой это как то криво исправить хотят...

Ольга (Лёлик)

В том то и дело, что ее старенькие родители так и будут ждать и надеяться. Они слово дочери драгоценной поперек боятся сказать. А если она без диплома останется... Я даже не представляю, что с ними бедными будет((( так то я итак лезу почти не в свое дело, но именно поэтому и лезу, чтоб у корыта они не оказались((( давайте будем взаимовежливыми)

ВДУЧ

Не знаю, что будем делать. Честно.

Аноним автор темы
Не знаю, что будем делать. Честно.

Ну ... что сказать.. первое вы со следствием пытаетесь бороться а не с причиной...
Второе как бороться вы не знаете..
Позвоните в понедельник - все равно смысла в метаниях ваших нету...

Да и отпустить вам ситуацию надо.. 22-23 года кобылке... чай с голода не сдохнет... может выводы сделает

Двухминутное общение с секретарём деканата намного эффективнее многочасовой болтовни на ю-маме.

Значится, автор, у аграрного университета есть сайт, а на сайте в разделе студентам есть расписание экзаменов. Навскидку в каких-то ветов ткнула - до 7 июня ГАКи у них, но вы лучше знаете на какой специальности и на каком сроке обучения Ваша дева, зайдите и посмотрите

в этом году экзамены поздно, вручение дипломов в начале июля.

у родственницы как фамилия? (можно в личку)
есть одна девушка из академа, у ней проблемы с допуском.

Аноним автор темы То есть сами выпускные экзамены уже были?

госы прошли только на заочке.
на очке первые будут 16-18

Аssiya

Девочка в сельхозакадемии учится. Или это одно и тоже? А на сайте аграрного я была. В разделе студентам-расписание - пусто. Чувствую себя деревом)

Вот сейчас разговаривала с ее родителями. Они сказали, что с ее слов экзамены в июЛе. Мне она говорила в июНе. Проблем со слухом у меня, кажется, нет. Прям секретные материалы какие-то(((

shusha

16-18 июНя? Будут госы? Фамилию не буду писать. Потом я же крайней окажусь в этом семействе. Я вас правильно поняла, что в любом случае по вашей информации все экзамены в июне? В июле нет?

Аноним автор темы Девочка в сельхозакадемии учится. Или это одно и тоже? Так уже да. Странно. у меня в расписани экзаменов архив скачался, косенький правда, но расписание есть. Ну раз госы только будут, верьте в лучшее

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы