кадровый резерв, госслужба

кто и каким образом сообщает об открытии вакансии человеку, который находится в кадровом резерве? Кадровик или начальник отдела, устно по телефону или письменно через почту?

по своему опыту скажу, что официально никто не сообщает. Меня перевели на новую должность из кадрового резерва во время моего больничного. Сказали мне уже по факту :) Если вы начальнику отдела интересны, то он вам просигнализирует

аноним Меня перевели на новую должность из кадрового резерва во время моего больничного. Сказали мне уже по факту

я правильно поняла, что Вы уже работали в госслужбе? Я пока в другом учреждении, но прошла конкурс в резерв.

аноним Если вы начальнику отдела интересны, то он вам просигнализирует

до меня дошла определённая информация, но через третьи лица, причём совершенно случайно. Думаю, может мне самой позвонить-узнать. Но вот кому тогда звонить - кадровикам или начальнику?

я почему подумала про офиц. уведомление, т.к. информация про включение в кадровый резерв пришла заказным письмом через почту с уведомлением.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы