КЦ УБРИРА Жду отзывов)

думаю идти ли туда как коллектив и зп?

аноним автор темы КЦ УБРИРА

это кто?

у меня подруга работает. не нравится. зп маленькая, запросы большие у начальства. еще и понизить должны с июля. уходить собралась. коллектив нормальный

если пахать любите - уж лучше сбер

коллектив парни или девушки кого больше?

У них постоянная текучка кадров да и зарплата официально около пяти тыс, только вы узнаете это потом...не советую. В сбере тоже не сахар зарплаты там маленькие.

anastasia zzz У них постоянная текучка кадров да и зарплата официально около пяти тыс, только вы узнаете это потом...не советую

не врите, если не знаете. вся зп официальная.
оклад небольшой прописан, остальное фиксированная премия. сколько обещают - столько и платят.
но мне кц не нравится там. коллектив женский. небольшой.

Банкирша не врите, если не знаете. вся зп официальная.
оклад небольшой прописан, остальное фиксированная премия. сколько обещают - столько и платят.

++++++

а сколько обещают?

Я работаю в УБРиР. Там зп 5 тыс + премиальная часть. Премиальная часть постоянная и начисляется 16 числа каждого месяца. За эту часть даже налог платят.

Представитель УБРиР Там зп 5 тыс + премиальная часть

можете примерно озвучить конечную сумму. просто рассматриваю КЦ нескольких банков на данный момент

К сожалению, нет. Я работаю в головном. Сколько обещают - столько и будет. При собеседовании цифры всегда озвучивают.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы