Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Хочу добиться частичной мат.независимости от мужа! загляните.

Каким образом? зарабатывать начать.
Если есть что предложить мне - пишите в теме, отвечу в лс сама.

Итак, нужна удаленная работа, на 2-4 часа в день. Сфера - любая, рассмотрю все предложения.

О себе:
образование неоконченное высшее (Гос. и муниципальное управление, УрГУ);
опыт в продажах опт/розница (7 мес), 1С (7, 8); + около года опыта на других работах (продажа, завод НПОА)
Word, Excel;
грамотная речь, быстрая печать;
веду небольшой семейный проект-сайт (некоммерческий), сама туда статьи пишу + веду группу в контакте.

Семейное положение: замужем, есть дети.

P.S. насчет больничных - постараюсь не подвести, есть на подхвате мама)))

Альфочка linkedin.com

немного не поняла что тут делать нужно?

Вы правда думаете, что тут вам щас как начнут предлагать, будете выбирать? "Что тут делать нужно?" - работу искать, что еще то

NewMom Вы правда думаете, что тут вам щас как начнут предлагать, будете выбирать?

Я ничего такого не думаю, но пробовать надо все варианты.
А вы правда думаете, что надо разослать резюме и сидеть ждать?

NewMom работу искать, что еще то

А я что делаю?))))
Может, подскажете где? Вдруг о каких либо сайтах я еще не знаю...

Oksa_11

А что вас смущает в том что написано?

Анонимка автор темы А что вас смущает в том что написано? "Насчёт" в данном случае слитно пишется.

Неточка Насчёт" в данном случае слитно

Понятно

Анонимка автор темы Понятно Ну вообще-то мало смешного. Я потенциальный работодатель. Вы предлагаете грамотность как один из развитых профессиональных навыков, коли уж указываете опыт в написании статей. И зачем мне статьи с ошибками?
Так что следите внимательней за тем, что пишете.

Анонимка автор темы на счет больничных - постараюсь не подвести, есть на подхвате мама)))

я как то так же начальству своему говорила тут лучше не загадывать

Неточка Ну вообще-то мало смешного. Я потенциальный работодатель. Вы предлагаете грамотность как один из развитых профессиональных навыков, коли уж указываете опыт в написании статей. И зачем мне статьи с ошибками?
Так что следите внимательней за тем, что пишете

Смешно, так как очень ожидаемо от ю-мамы.
То есть предложить мне вакансию Вам помешала одна ошибка?

Анонимочка
я как то так же начальству своему говорила тут лучше не загадывать

Поэтому и пишу, что постараюсь. Если работать удалённо, то не уходить на больничные проще))) Особенно, если работа нужна, то уж постараешься)))

вот какая упертая безграмотная... поправь первый пост, не позорься, автор)

Анонимка автор темы То есть предложить мне вакансию Вам помешала одна ошибка?

работа удаленно зачастую требует грамотности. вы ж не поваром работать хотите.

Анонимка автор темы То есть предложить мне вакансию Вам помешала одна ошибка? Сами-то подумайте) Если вы резюме не можете без ошибок написать, то как вам что-то более сложное доверить? Допускаю опечатку, ок. Но чего ж не вычитали короткий текст?

Девочки, по теме есть что? Нет, серьезно.
Если не подхожу, то пройдите мимо пожалуйста.
Ошибку исправила, спасибо, что показали.

Советы с радостью выслушаю, учту, но зачем на ты переходить и по несколько раз одно и то же писать?

Oksa_11 работодателя Почему не закончите?

Именно эту или вообще? Эту потому, что сначала надо на образование денег заработать, а то на шее мужа сижу, не хватало доп.статью расходов ему предложить.

Анонимка автор темы нужна удаленная работа, на 2-4 часа в день

www.u-mama.ru/forum/women/job/524471/index.html

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы