Предупреждение работодателя об увольнении

Должна предупредить за две недели.Если ребенку 2 года,могут ли уволить без отработки,а в день заявления?Хочу написать причину в связи с уходом за ребенком ,не достигшим 14 лет.В декрет уходила с другого места,здесь работаю полгода,так что в отпуск по уходу за ребенком до трех лет,видимо,не вариант?(ну и честно,не нужно,возвращаясь на прежнюю работу).В общем,как лучше-то написать?Отрабатывать не хочу,ожидая невероятную бурю эмоций ,но заменить меня сразу некому,поэтому придется.

можете спокойно написать заявление об уходе в отпуск по уходу за ребенком до трех лет. а потом уволиться без отработки.

Аноним автор темы То есть я могу в любой день это сделать и на следующий день не выходить?

пишите заявление по уходу за ребенком до 3 лет, утром пишете и можете не выходить в тот же день. А увольняетесь: пишите заявление за 2 недели до 3х летия ребенка и уволитесь в день рождения ребенка.

Dead Moroz

Аноним автор темы

пишите заявление на отпуск любой (вы вроде и на очередной заработали) и тут же заявление на увольнение по окончании отпуска, т.е. через 14 дней)))

заявление на отпуск по уходу пишите и можете домой идти!!!!!!!
стаж у вас тикать будет до достижения реб 3 лет.
заодно найдете работу и уволитесь, т.е можно сказать он у вас непрерывный

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы