:ik:

Вы специально так слово профессия написали? Чтоб больше народу в темку заглянуло?

Аноним автор темы

Мне кажется, вам в лингвисты надо

Аноним автор темы выучиться на эту специальность.

выучится мало ,это постоянная учеба, нужно уметь находить подход к детям а дети с нарушением речи в большинстве не усидчивы и плохо идут на контакт.

Проффессия логгопед ттрудна и опасссна...

Аноним автор темы Проффесия Логопед

Аноним автор темы не пойти ка мне

хороший вопрос

аноним Проффессия логгопед ттрудна и опасссна...

Вы чо, Логопед с большой буквы пишется!!!

блеск

аноним Проффессия логгопед ттрудна и опасссна...

Ззззатверждаю.... тока эта ....опассссность через Т пишотси, аха

Chайkа Логопед с большой буквы пишется!!!

каблучок

Если Вы - автор, то... не надо Вам на логопеда учиться. Логопед ведь не только звуки ставит, но и помогает детям избавиться от дислексии и дисграфии, писать учит... Вы их с ошибками будете учить писать?

Chайkа

++++
учите русский язык, автор! знаю одного логопеда, которая говорит ребенку "ложь карточку". унылое зрелище.....

Ура конкретные ответы появились.

Вот я дура была на логопеда в своё время не выучилась, а лучше дефектолог. Оказывается в наше время самая прибыльная работа. А не хочешь до ночи на подработках зарабатывать, то пол дня и свободен. Но, тут надо деток любить искренне. А то я с младшим этих логопедов перевидала. Некоторых метлой поганых от деток надо гнать, а они всё туда же.

Юличная Ззззатверждаю.... тока эта ....опассссность через Т пишотси, аха

А ппппочему ? От слова пасттть?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы