Хочу преподавать

Хочу преподавать, а презентабельной внешности нету. Стоит ли?

А при чём тут внешность? Что преподавать хотите?

Аноним автор темы Хочу преподавать, а презентабельной внешности нету

а пед.образование есть?
имхо, странная связь внешности и наличия мозга с образованием

При чем тут внешность-то? Или все так плохо, что боитесь студентов напугать?

Интересная тема.

Мне кажется, важнее внутренняя харизма. В универе были преподаватели иной раз не симпатичные внешне, но умеющие интересно и увлекательно преподнести материал, такие запомнились больше всего. А были и красотки, но такие зануды - мука была сидеть на лекциях у них.

А какая связь?)))))))

Сиpин боитесь студентов напугать?

Ну вы загнули, студентов...Мне в училище предлагают идти преподавать. А внешность у меня неказистая. Боюсь засмеют.

Аноним автор темы

А это как себя поставите. Внешность тут дело десятое.

Сиpин Внешность тут дело десятое.

Ну не скажите ...десятое...Встречают по одежке. А у меня еще и опыта-то никакого нет.

Аноним автор темы .Встречают по одежке.

Ну вы, надеюсь, не в мини-юбке и кофточке с декольте пойдете?
Не заигрывайте, сразу обозначьте свои требования. И пожестче. Не самодурствовать, конечно, но надо стараться дисциплину держать.

Вам уверенности в себе не хватает, вот это как раз учащиеся ваши на раз почувствуют, сядут на шею и ножки свесят. Вот с этим вам за лето надо будет поработать, если соберетесь.

Конечно засмеют. Студенты очень чувствуют неуверенность оратора. Вы со своей неуверенностью не сможете управлять аудиторией

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы