Кадровики, подскажите по отпуску без содержания?

Написала заявления на отпуск без содержания 3 июня, в течении какого времени его должны подписать?сколько рассматривается такое заявление? и потом ,что должен быть приказ? а то на словах сказали что дадут, а вдруг потом уволят за прогул?

конечно, вам должны дать подписать приказ о Вашем отпуске. просто так уходить не стоит, наверное

KateS

В течении какого срока должны подписать?

Катя автор темы

не знаю, я обычно БС пишу или накануне нужного мне дня или за день-два, подписывают в тот же день или на следующий

Катя автор темы На

обратитесь в отдел кадров с просьбой ознакомиться с приказом. Все сразу станет ясно. Если скажут, что не готов, уточните, когда будет готов. Можете запросить копию заявления с визой.

Вы дату то не написали что ли в заявлении? Когда просите без содержания?
Оформляется только приказом, с приказом должны ознакомить.

Статья 128 трудового кодекса не определяет срок рассмотрения заявления. Работодатель сможет Вам предоставить отпуск без сохранения заработной платы только если посчитает, что причина уважительная, если он не согласен, то по выходу с вас могут взять объяснительную, а так же составить акт об отсутсвии на рабочем месте, что чревато выговором или увольнением. Ну и если на предприятии есть коллективный договор, то про "уважительные причины" можно почитать там

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы