как проставиться коллегам при увольнении?

хочется оригинальности

Касторки?

зачем?

по дошираку.каждому.

Бармалей™ Зачем ЧТО? Проставиться?

проставляются при "вливании" в коллектив, при 1 зарплате, при др, при рождении детей, покупке квартир, машин, и т.п. это я могу понять...
но чтоб при увольнении-первый раз слышу

Бармалей™ Нифига не оригинально

ну почему же? все будут ждать роллы с бубном и плясками,а тут раааз так и доширааак

Надо уметь уходить красиво...считаю обойдутся те кто остается(((

NiceMira считаю обойдутся те кто остается(((

смотря какие отношения кол-вом. если принято проставляться по каждому поводу,то чоб и нажраться в последний день

аноним автор темы хочется оригинальности

танцев с бубнами?!))

Beatle но чтоб при увольнении-первый раз слышу

везде, где работала все при увольнении проставлялись
обычно торт и мартини

Бармалей™ А вот как раз при первой зарплате - нигде не проставлялись.

+++

я тортиком обошлась 3 года назад, мне всяких приятных подарков надарили :)
Работа была не очень, а вот коллеги в большей массе - классные.

Nadira все при увольнении проставлялись
обычно торт и мартини

++ бутеры с с/к колбасой, икрой, форелью, иногда пироги заказывали,
оливки, сыр, пиццу, ну мы любили пожрать коллективом )))

Много ли коллег? Я при уходе угостила всех авторским пряниками с логотипом нашей компании. Всем очень понравилось. Кто то сразу съел, кто отложил на потом. Если нужны будут контакты, дам в личку.

Beatle но чтоб при увольнении-первый раз слышу У меня было такое на первой работе. И первую зарплату и увольнение пропивали. Традиция была такая. А когда я на своей нынешней работе за первую зарплату тортик купила, все удивились. Но восприняли положительно

суши-роллы. в связи с чем увольняетесь?

2 недели назад уходила- пирогов заказала, никто нос не воротил и у виска не крутил, наоборот, очень хорошо пообщались с некоторыми за кружкой чая, да-да, без спиртного. Зато чая было 5 видов.

Ох, я с одной работы увольнялась, как гуляли - почти до утра. Такой коллектив был! Просто песня, постоянно вспоминаю, со многими поддерживаю отношения.
Пирогов напекла два тазика, выпивки ведро, всего полный стол. Пели-плясали-хохотали. Просто праздник. Там все ДР и другие поводы так отмечали, так что я в тему попала.

Beatle
но чтоб при увольнении-первый раз слышу

Вы чтоли всегда со скандалом увольнялись?

Нормальная традиция - попрощаться с коллективом

Mrss

это от отношений в коллективе зависит. я для близкого круга конечно тортик, пироги и чай. но так как должность была у меня очень контактная, знала почти все отделения, хотелось попрощаться и с этими людьми, с которыми в основном были хорошие деловые отношения. от для них пригодились пряники. как небольшой презент, на память и ни к чему не обязывает.

у нас проставлялись так :пицца (кто сам готовил, кто в пицце миа покупал), пиво, если застолье вечером было, а если днем - чай, тортики были в не почете, т.к ими уже все объелись.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы