Как пройти собеседование? Хелп!

Девочки, я сейчас ищу любую работу, так получилось, что не связанную с имеющимся у меня опытом. Работала с клиентами, сейчас пойду на собеседование на должность, связанную с обработкой доков.
Что сказать при разговоре, как себя "продать", не имея опыта работы в таком отделе и вообще в этой сфере? Работа очень нужна! Но и петь хвалебные оды о имеющейся вакансии не выйдет, должность, в общем то, рядовая... Посоветуйте, плиз!

Быть собой

дак и не пойте хвалебные оды. Будьте сдержаны, аккуратны, я бы сказал незаметны, как того требует вакансия.

Аноним автор темы Но и петь хвалебные оды о имеющейся вакансии не выйдет, должность, в общем то, рядовая... Посоветуйте, плиз!

GALAktika-Z Быть собой

++ скажите что хотите эту должность в этой фирме потому что она вас устраивает- ну и далее чем она устраивает))

в интернете куча тем на то, как пройти собеседование, с примерами! почитайте.

Бэйба в интернете куча тем на то, как пройти собеседование, с примерами! почитайте.

++++++ причем на каждую должность свой пример

Аноним автор темы не имея опыта работы в таком отделе и вообще в этой сфере?

что тут скажешь если работодатель пригласил человека без опыта значит зп не высокая и он прекрасно понимает что вы не ас раз у вас опыта нет

Все, меня отшили! Позвонили и сказали, чтоб не ездила на собеседование.
Я потеряла всякую надежду найти работу(((

с чем связан такой пессимизм? у вас высокие запросы по зп?

Нет, я ищу работу в крупной компании с белой зп и оформлением в штат. Это все мои требования.

Аноним автор темы связанную с обработкой доков.

будут обращать внимание на мелочи говорящие об аккуратности и внимательности ( в каком виде документы принесете ( об образовании, как резюме составили и прочее)

напишите в личку, предложу может что

не знаю но мое мнение нужно быть максимально честным, без опыта так и говорите, с чем сталкивались что можете и чего не можете а чему научить нужно - требуется наставник и что схватывайте быстро, ходите с позитивным настроем а не "ну возьмите меня" и выспавшаяся а то я вот пошла на одно собеседование и такая работа классная и недалеко и з/п устроила и пришла вообще ночь не спала замученная вся и тормозила бумаги заполняя и не взяли

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы