Отпуск неотгулянный до декрета. Кадровики,загляните!

На момент ухода в декрет оставалось больше 30 дней не отгулянного отпуска. Просидела в декрете 3 года, сейчас собралась в этот самый отпуск. А мне говорят, что типа в 2012 году вышло постановление,что за такой отпуск положена компенсация только при увольнении,а отгулять его нельзя уже!! Разъясните, неужели это так??? А если я через 15 лет уволюсь или до пенсии тут работать буду???

Вышла на работув январе, в отпуск хочу сейчас

апну, мои кадровики мне тоже голову делают, каждый раз новые сказки рассказывают

Tinati автор темы типа в 2012 году вышло постановление

попросите точные реквизиты (дату, номер, название, кем издано) постановления.
не хотят, напишите письменное заявление с просьбой разъяснить причины отказа в предоставлении очередного отпуска
не забудьте его зарегистрировать, копию с отметкой о получении оставить себе
обязаны дать письменный ответ в течение трех дней

Tinati автор темы А мне говорят, что типа в 2012 году вышло постановление,что за такой отпуск положена компенсация только при увольнении,а отгулять его нельзя уже!!

компенсация действительно не выплачивается. а отгулять можно. пусть покажут постановление. я свой отгуляла.
я, может, до смерти тут работать буду без увольнений, и компенсацию не получу, и не отгуляю? бред

В том то и дело что мне сейчас предоставляют отпуск уже заработанный с января, а про тот который до декрета оставался вопрос повис в воздухе, я в декрет уходила в 2010 году

Обязаны предоставить в удобное обеим сторонам время

посмотрите комментарии к статье 126
kzotrf.ru/comment_126.html

Такая же ситуация, так наоборот, даже заставляют идти в отпуск.

Tinati мне сейчас предоставляют отпуск уже заработанный с января, а про тот который до декрета оставался вопрос повис в воздухе

открою вам страшную тайну, что отпуска предоставляются в порядке их возникновения, то есть не могут предоставить за текущий период, пропустив прошедший

Полина_Ермолаева

Всё понятно, хоть буду знать что ответить

Полина_Ермолаева отпуска предоставляются в порядке их возникновения, то есть не могут предоставить за текущий период, пропустив прошедший

это да. требуйте

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы