Выйти на новую работу или ждать сокращения?

Добрый вечер, вот и я хочу совета спросить у коллективного разума ю-мамы......У меня на руках уведомление о сокращении, попробовала поискать работу.....разместила везде резюме.....звонков от работодателей нет, сама откликаюсь на , одни просмотры и опять же никаких приглашений на встречи...одно предложение поступило, с очень смешной зарплатой....и так уже больше месяца. И вот поступило предложение, достаточно не плохое по функционалу (у меня желание как раз было его поменять немного, при этом не меняя общего направления)...Но з\п меньше чем была у меня и повышений не предвидится ...ответ нужно дать срочно,и срочно выходить на работу, а это значит уволиться по собственному, не получить компенсации, отпуска тоже не было давно и отдохнуть не смогу получается,(а организм требует , хотя бы выспаться несколько деньков) ....что же выбрать, с учетом того, что видимо найти желаемую работу с нормальной з\п все таки будет сложно мне потом............

Найдете ни куда не денетесь идите спокойно в службу занятости и получайте компенсацию отдыхайте, а потом с новыми силами вперед

Аноним автор темы ..Но з\п меньше чем была у меня и повышений не предвидится ...ответ нужно дать срочно,и срочно выходить на работу, а это значит уволиться по собственному, не получить компенсации,

нафиг надо((((

Дело в том , что возраст у меня уже не молодушки, и я почувствовала это на себе, молодых коллег, с меньшей квалификацией и меньшим опытом приглашают на собеседования, чуть ли не каждый день.........а тут, как то грустно все

Ждите компенсацию, там нормальные суммы получаются. Работу найдете. Мамам с детьми тоже тяжело, но устраиваются.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы