Работодатель предложил уйти в отпуск без содержания

Хочу пойти в свой очередной отпуск написала заявление причем за три недели. А у нас уход в отпуск без скандалов со стороны руководства не обходится. Работать не кому, как и заменить. Мой руководитель предложил забрать свое заявление и уйти в отпуск на 2 мес. без содержания. Честно говорит денег нет у организации даже на выплату моего отпуска. Насколько законно такая просьба уйти в отпуск?

Аноним автор темы Насколько законно такая просьба уйти в отпуск?

ну Вы же понимаете- ни на сколько не законна.
Правда, у Вас, видимо, и графика отпусков тоже нет, раз

Аноним автор темы Хочу пойти в свой очередной отпуск написала заявление причем за три недели

ну вот такая вот в целом законность...

Зачем задавать такие вопросы, понятно же, что это незаконно. Или нет, есть сомнения?

Татьяна Вакалюк
Правда, у Вас, видимо, и графика отпусков тоже нет, раз

есть и под свой график пошла.
в прошлом году сотрудники свои отпускные получили за 2009 год. Притом приходили кто в декрете, кто уже уволился.
У нас половину коллектива в отпуск без содержания отправляют

я Зачем задавать такие вопросы, понятно же, что это незаконно. Или нет, есть сомнения?

штатный юрист говорит, что все законно

Аноним автор темы штатный юрист говорит, что все законно

что - все? отпуск без сохранения вместо положенного очередного?

Аноним автор темы есть и под свой график пошла.

тогда зачем заявление за 3 недели и какие могут быть скандалы и невыплата, если есть график?

Аноним автор темы в прошлом году сотрудники свои отпускные получили за 2009 год. Притом приходили кто в декрете, кто уже уволился.

вот терпеливые люди...что сказать?

Аноним автор темы

Не, ну он предложить то может конечно, но соглашаться с этим вы не обязаны. Вы по закону имеете право на оплачиваемый отпуск.
А вообще по-моему вам надо искать новое место работы.

Я тоже штатный юрист, есть график, значит они вас еще и за две недели уведомить должны, что отпуск же по графику. Вы даже заявление писать не должны, а уйти в отпуск согласно графику.

Аноним автор темы в прошлом году сотрудники свои отпускные получили за 2009 год. Притом приходили кто в декрете, кто уже уволился

Аноним автор темы А у нас уход в отпуск без скандалов со стороны руководства не обходится

Аноним автор темы Мой руководитель предложил забрать свое заявление и уйти в отпуск на 2 мес. без содержания

Зачем вам такая работа?

автор, увольняйтесь, получите сумму за неотгулянный отпуск и отдохнёте ровно столько, сколько хотите и заодно новое место работы найдёте себе. странно, что вы всё ещё там работаете при таких исходных данных.

Аноним автор темы

уносите ноги оттуда, вы чего?

Название конторы напишите, на всякий случай

действительно, название фирмы озвучьте

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы