Коллективный разум, приди на помощь! Пожалуйста!

Дорогие форумчане! очень нужен взгляд со стороны. Никак не могу определиться, кем я могла бы работать.
О себе могу рассказать следующее: мне 25 лет, детей нет.
Образование высшее техническое (управление качеством, сертификация) и экономика дополнительно. Но не работала ни по первому, ни по второму образованию, после института не нашлось подходящей работы, сейчас я работаю в сфере нормирования труда.
Хорошо владею Ехсеl, всему научилась по мере поступления задач. В плане коммуникабельности - предпочитаю письменные контакты, но в прошлом был опыт очного консультирования посетителей. Хорошо умею планировать время свое и чужое (изучала долгое время тайм-менеджмент, применяю на практике при планировании собственного времени). Дружу с цифрами, формулами, расчетами, таблицами, графиками, презентациями, но мне не чужд и творческий подход. Есть опыт написания студенческих работ по стратегическому планированию, маркетингу, рекламе. Аккуратна.
Точно знаю, что с боем что-то отстаивать и добиваться у меня не выйдет и продажник из меня никакой.
Куда податься?

откликнитесь, знающие люди!

что то как то мало написали. Практически у Вас знания Excel + PowerРoint....... я такое в резюме даже не пишу, как то это все наверно знают, а кто не знает выучит за день....
У меня одни мысли - продажник, туда всех берут
Или вспоминайте что Вы еще то знаете ? вы ж до 25 лет где то работали Я бы тогда работу по специальности искала, пока для опыта не за большие деньги, но я в вашем профиле

Аноним автор темы управление качеством, сертификация) и экономика

не разбираюсь :( может кто более близкий по квалификации откликнется

Аноним автор темы продажник из меня никакой.

не заметила, тогда продажи отпадают. Это надо особенности характера конечно иметь

Света Практически у Вас знания Excel + PowerРoint

Практически да. Плюс немного КОМПАС, немного автокад. Больше-то ни с чем по работе не сталкивалась.
Оттого и хочу уйти, тупею я тут

можно в этом возрасте искать работу на небольшие деньги куда никто не идет, там и без опыта возьмут. Опыта наберетесь и уе можно что то искать

Света можно в этом возрасте искать работу на небольшие деньги куда никто не идет, там и без опыта возьмут. Опыта наберетесь и уе можно что то искать

А куда никто не идет? Вакансии смотрю, везде предлагают не очень много, средняя ЗП

Может глупый вопрос, но на какую должность в принципе могут взять такого человека, как я? Без опыта работы.

по управлению качеством, сертификации и ищите работу
вакансии бывают и даже не единичные

nuta по управлению качеством, сертификации и ищите работу

С опытом везде требуют

Аноним автор темы А куда никто не идет?

ну я не могу пример в вашей профессии сказать. Вот у нас например вакансии висят по 15-ке, очереди нет

Аноним автор темы на какую должность в принципе могут взять такого человека, как я?

а Вы когда учились предполагалось на какой работе работать будете? Кем работают Ваши сокурсники?

По специальности никто не работает из однокурсников.

Света а Вы когда учились предполагалось на какой работе работать будете?

Думала, что буду работать по специальности. Долго искала работу по сертификации, никуда не устроилась, пошла на другое. Теперь маюсь

Экономист по труду -как вариант рассматриваю.

с какой целью второе образование получали?
пробуйте на заводы ОТК, снабжение, экономисты.

аноним с какой целью второе образование получали?
пробуйте на заводы ОТК, снабжение, экономисты.

Была возможность - получила.
Сейчас итак на заводе работаю, и на другие заводы пока безрезультатно.

вообще вопрос неправильно поставлен. не кем вы могли б работать, а кем вы сами хотите работать. от этого и идти. опыт все требуют но на деле часто не смотрят. два образования техническое + экономическое это сильно.

аноним вообще вопрос неправильно поставлен. не кем вы могли б работать, а кем вы сами хотите работать. от этого и идти. опыт все требуют но на деле часто не смотрят. два образования техническое + экономическое это сильно.

Да я не знаю, кем я хочу быть, в том и проблема. Поэтому и вопрос такой, кем бы могла работать с таким набором данных.

Аноним автор темы Да я не знаю, кем я хочу быть

поэтому и не берут никуда.

Альфочка Почему не хотите все же как профессионал поразвиваться? Тема перспективная

Я не против. Я ищу и такие варианты тоже.

nuta по управлению качеством, сертификации и ищите работу

+1
ищите, где возьмут без опыта. прям ходите на сайты крупных компаний (производственных) и смотрите там вакансии, на СВЭЛе года полтора назад набирали в отдел людей.

Экономистом по зарплате идите.

Спасибо за рекомендации

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы