Заработная плата учителя-предметника

Поговорите со мной про зарплату учителя - предметника, если работала лет 7 назад и то недолго, т.е. категории нет, стажа нет, каков примерно уровень заработной платы будет? Стоит идти в школу снова или нет.

я в техникуме хотела попробовать. Без стажа и категории 32 часа в неделю 15000 в месяц ЗП получалась :( Не знаю может в школе больше. Если будет 1 категория то 20 тыс.

в техникуме вроде другая система оплаты труда

автор автор темы Стоит идти в школу снова или нет.

А почему хотите опять преподавать? Просто интересно. Я тоже хочу, если что.

22 часа нагрузки, без категории - 14 000.

vergissmeinnich 22 часа нагрузки, без категории - 14 000.

Вроде ж, добавили? Мамо говорила, примерно 25 000 на 1,5 ставки (всю жизнь в школе проработала).

Зависит от того, в какой школе работаешь. Я уже 2 школы сменила- везде копейки платят. Но мне в нынешней нравится то, что от дома 12 минут пешком, а до этого ездила туда-обратно по 2 часа в день

vergissmeinnich Но мне в нынешней нравится то, что от дома 12 минут пешком

А сама работа вам нравится?

учителя с категорией, кстати, не на много больше получают, всего на 700-1000 руб побольше

vergissmeinnich учителя с категорией, кстати, не не много больше получают,

Да ладно. Мамо с категорией, со стажем примерно 30 получала.ь

Очень! Я ничего другого не умею

Говорю же, зависит от школы! Знаю одну школу, в которой за классное руководство хорошие премии платят по 4-7 тыс, а у нас за этот же труд -800 руб в этом году

А от стажа нынче ничего не зависит, ну только больничный лист

Брат работает физкультурником, з\п 14 000.

Ну не знаю, у меня тетя - учитель музыки, стаж более 20 лет, категория высшая получает между 50 и 60 тыс., работает на 1 ставку + классное руководство в гимназии и на 0,5 ставки в другой. Говорит не перерабатывает.
Сестра - учитель английского, категория не знаю какая, в гимназии работает 7 лет, когда училась преподавала в вечерней школе. Зарплата более 20 тыс.

С нового учебного года - переход на новую систему оплаты труда (вернее, возвращение к старой). В лучшем случае останется нынешний уровень, а может и упадёт зарплата. Чтобы в школе побольше получать, надо пахать... (1,5-2 ставки).

У нас учитель английского языка с нагрузкой 32 часа в неделю и классным руководством еле-еле переваливает за черту 20 тыс :(

vergissmeinnich У нас учитель английского языка с нагрузкой 32 часа в неделю и классным руководством еле-еле переваливает за черту 20 тыс

Мдаааааа...А я ведь тоже подумываю в школу вернуться((((

vergissmeinnich У нас учитель английского языка с

в гимназии на ставку 14 предлагают..нда...

vergissmeinnich

грустно что-то совсем стало, хочется ведь достойную зарплату получать

29 часов, 1 категория , классное руководство - оклад 21 примерно...
но я на *опе ровно не сижу, поэтому получаю 25-30

н-да...так вот посмотришь - продавцы за 15-20 не особо жаждут идти работать. так там и интеллект на уровне "Симпсонов", и образование из серии "А что ты умеешь? Да ничего."
а педагоги, от которых образование наших детей напрямую зависит! - те же деньги еле-еле, и вкалывай 24 часа в сутки(((

Свекровь у меня не предметник, конечно, а учитель нач. классов. Не знаю, выше у них з/п или нет.
Сама лично ее квитки по з/п видела за 3 месяца ( февраль, март, апрель)
февраль - 55 тыщ
март - 37 тыщ
апрель - 35 тыщ
в прошлом году по ее словам выходило 25-30 тыс.
офигела и порадовалась за нее, наконец-то хоть более менее оценивать стали труд учителей

я тоже хотела податься в преподы. Привлекало что день рабочий короче обычного на предприятиях и отпуск большой летом, но есть только пед образование. Но что то так и не решилась, даже с учетом полученной через год категории перспектива 20 тыс получать....... а без вообще 15-ка :( Неадекватная оплата вообще :(

странно уж очень разнится описываемая ситаация, у кого то 20 у кого то 50. Мне кажется надо из первых уст ситуацию узнавать а не со слов знакомых например. Видимо только те кто там работает могут ответить реально

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы