Ищу подработку для сына 11 лет, на лето!!!

Здравствуйте, сын очень желает работать этим летом, район орджоникидзевский. Ответственный, смышлённый, трудолюбивый, активный. Может найдется у кого-нибудь подработка.

смело. я бы поставила вопрос по иному. Кто возьмет на себя ответственность за жизнь и здоровье моего несовершеннолетнего ребенка и будет эксплуатировать детский труд? Не факт, что потом вы не окажетесь в суде. Ну, есть желающие?

в этом возрасте ребенок работать может только у вас или у бабушек с дедушками, которые будут ему оплачивать труд. имхо

официально не найдете
пусть поспрашивает промоутером в магазинах.
мой так работал

в таком возрасте только листовки раздают, хотя может еще найдется что либо...но

БлондинкаАня Кто возьмет на себя ответственность за жизнь и здоровье моего несовершеннолетнего ребенка и будет эксплуатировать детский труд?

+

Тоже сын 11 лет хотел работать, обзвонил все прямо предложения, берут начиная с 14 лет...

У меня у подруги дочь по саду соседям помогала за вознаграждение, как раз в этом возрасте. Пробежалась по саду-предложила.

Sнегурочка У меня у подруги дочь по саду соседям помогала за вознаграждение, как раз в этом возрасте.

И что ребенок делал?
и как с ним расплачивались?
Можно поподробнее, плиззз.

моему тоже 11 лет. Тоже рвение было работать, но ...

БлондинкаАня Кто возьмет на себя ответственность за жизнь и здоровье моего несовершеннолетнего ребенка и будет эксплуатировать детский труд?

• была лекция, что могут попросту не заплатить, обдурить
    Желание пропало :) Через 3 года пойдет работать, когда паспорт получит

Ищите через знакомых. Но это скорее вам услуга будет))
Парень молодец!

И вообще было бы классно, если бы была официальная возможность работать.

рано в 11 лет работать

МАрковка Через 3 года пойдет работать, когда паспорт получит

если желание ещё отстанется

princess_Iris И что ребенок делал?
и как с ним расплачивались?
Можно поподробнее, плиззз.

Ну полоть то он наврятли будет, а вот поливать вполне. Всё ведь зависит от того как регулярно вы в сад ездите. Можно открывать закрывать парники, поливать, набирать воду. Не у всех на неделе получается. Расплачивались как -деньгами. Но тут я думаю вам надо самой чётко оговорить, за что и сколько сыну заплатят. Что бы не получилось, что делал это делал то, а по факту - мы же не договаривались.

Главное не загружать, моё мнение, даже, если немного поработает, надо бонус от родителей. Главное, что бы начатое довёл до конца. Не пытаться работать сразу месяц. А оговорить меньший срок. Всё таки хотеть и работать -разные вещи.

у меня сыну 12 лет денег конечно у нас не хватает, но я его даже листовки раздавать не отпускаю. пару раз хотел с одноклассниками около магазина постоять листовки раздавать не мужу не мне это не понравилось, стоять там как нищий. да ну с голоду же ещё не умираем.

Первый раз дочь заработала лет в 10, делала букеты из конфет, муж смог ей раздобыть заказ к 8 марта. Сидела пару недель все свободное время, получила 5 тысяч.
В 12 заработала, можно сказать, по специальности, она учится рисованию серьезно. Нарисовала портрет карандашом на заказ, получила 800 рублей, рисовала 2 дня, и продала картину, которую рисовала месяц, за 1300 руб
Счастливаааа)))

милая пару раз хотел с одноклассниками около магазина постоять листовки раздавать не мужу не мне это не понравилось, стоять там как нищий. да ну с голоду же ещё не умираем.

какое дурацкое мнение, мнение нищих(((

Verzena Первый раз дочь заработала лет в 10, делала букеты из конфет, муж смог ей раздобыть заказ к 8 марта. Сидела пару недель все свободное время, получила 5 тысяч.
В 12 заработала, можно сказать, по специальности, она учится рисованию серьезно. Нарисовала портрет карандашом на заказ, получила 800 рублей, рисовала 2 дня, и продала картину, которую рисовала месяц, за 1300 руб

какая умничка

DVM какое дурацкое мнение, мнение нищих(((

+++

милая но я его даже листовки раздавать не отпускаю. пару раз хотел с одноклассниками около магазина постоять листовки раздавать не мужу не мне это не понравилось, стоять там как нищий. да ну с голоду же ещё не умираем.

Я сама отношусь с уважением к ЛЮБОЙ работе, и детям своим стараюсь привить. Не считаю, что раздавать листовки, мыть полы, работа дворника, почтальона, посудомойки и т.д. ниже достоинства. Это честная РАБОТА. И то что она малооплачиваемая, не делает ее унизительной. Вот на паперти стоять, еду в помойке искать, воровать - это да фууу. А работать - нет, не фу.
А если ребенку с детства прививать философию - лучше без копейки сидеть и ждать пока предложат должность директора, чем трудится по мере сил и возможности, то и будет всю жизнь ждать манны небесной... без копейки. Да и отношение к людям работающим на таких работах, формирует не правильное - снобское.

Purple Noise в академическом паренек сидит, такого же примерно возраста, типа контролера на батуте , деньги собирает в общем, может в этом напр вам подумать.

Ужас какой. А покалечится кто - отвечать паренек будет?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы