профессия риэлтор, посоветовать брату

Всем добрый день. Хочу с вами посоветоваться; буду рада если и риэлторы отпишутся. Вопрос вот в чем. Дано: брат 26 лет, юрист по образованию, золотые руки и ремонты сам всем друзьям знакомым, дома все сам переделал. И потолки натягивает и обри, все сам и плитку сам склалывает. С 18 лет от родителей ни копейки не брал. Все бы хорошо, но хочет работу по профилю чтоли, чтобы постоянной была. Все дцмает, и вот меня совета спросил. А я как то растерялась, сказала подумаю... Он очень активный, целеустремленный, мобильный, ращговорчивый. Поэтому пришла мне мысль ему посоветовать именно эту профессию. Поговорите со мной, пожалуйств, смушает, что много их сейчас, наверное и устроиться сложно? с чего начать? спасибо если уделите время моим рассуждениям.

Аноним автор темы смушает, что много их сейчас,

хорошего риэлтора сложно найти.

Аноним автор темы с чего начать?

на Е1 куча вакансии, пусть для начала на собеседование сходит, там и поймет его это или нет

Аноним автор темы юрист по образованию,

мне кажется это плюс, риэлтор должен обязательно быть юристом (ну лично мое мнение), но сейчас в риэлторы идут все кому не лень

папко Какой странный юрист

да не то слово))) Сначала дрма все переделал, а потом все спрашивали знакомые кто ремонт делал, вот и делал всем подряд, платят конечно, но по свойски да как частнику мало, приходится вкалывать день деньской и ночи даже . Поэтому я и намекнула, может по специальности наконец? а он говорит, там клиентов сложно искать. С ремонтом проще...

Автор напишите мне в личку..совет дам, координаты.

Аноним автор темы

Так может ему, наоборот, в строительство податься, если он любит руками работать?

Tanushechka совет дам

спасибо написала.

Emma наоборот, в строительство податься, если он любит руками работать?

думала над этим. Но в органтзациях нужен диплом, а просто подносить и мешать цемент ему не интересно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы